Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Mila3088: все зависит от обьема банок), 3 л огурцы, 3 литра помидоры или 3 л ассорти помидоры с огурцами - 300, хреновина 1 л 120...компоты и соки из своего все. разные банки, разные цены....варенье...соусы....

Вы все-таки сделайте прайс, это правила темы. Иначе вас будут бесконечно спрашивать о цене.

Тыквы: 2 шт по 6 кг (каждая по 200 руб), 1 шт -9 кг за 300 руб. Район ТЦ Буревестник

Пакет перца за молочную шоколадку с фундуком. Забирать в академе.

Квартет я,
Район?

Продадим экологически-чистую картошку выращенную без химии! Только навоз! Жуков руками собираем.
Сетка 20 кг. - 1000 рублей. Мытая!
С доставкой на дом.

мама 6D: 20 кг. - 1000 рублей

по 50 рублей за кг?..лучше я бананы буду есть по 50 руб за кг

ГАЛА: лучше я бананы буду есть по 50 руб за кг

их жарить можно, в Америке банами только и питаются во всех видах

5791,
А че делать из них, а? На любителя

Аноним 87: Подскажите цену?

1 литр.банка - 100 рублей.

RitaMargarita: А можно рецепт помидор с базиликом!? Или это тайна?

это не тайна.
в трехлитровую банку:
закладываем помидоры, и три веточки базилика (фиолетового)
заливаем кипятком, даем постоять 15 минут.
Сливаем в кастрюлю воду из банки, добавляем 1 ст.л. соли и 6 ст.л. сахара. Доводим до кипения. Заливаем банку, сверху 1 чайная ложка 70% уксуса. Банку закатываем, переворачиваем и накрываем шубой.

Аноним 651: Хотите поделиться, поделитесь в ЛС.

Зачем в личку? Многим интересно.
А про проволочника и про мытье - это не засорение темы? Никто же не заставляет покупать.

Продам яблоки Антоновка 50 руб/кг. Именно с Антоновкой готовят мясо и курицу (делала, ум отъесть можно ) Есть кг 6-10.
Красные крупные вкусные есть кг 3, есть и зеленые .
Фото по запросу в Ватсап. Тел. в профиле вместо имен детей. Если написать до завтра 18 час, то забрать можно в Пт.
Автовокзал.

ДомовенокНафаня, Наверное, Ваши ЕЖЕГОДНЫЕ "ИЗЛИШКИ" тыквы почти с середины июля и до ноября кого то напрягают. Мне-без разницы.Я тыкву не ем

Аноним 651: Простите, но ваш картофель весь в проволочнике.
А причина - это ваш навоз!
А зачем вы его мыли? Он же храниться совсем не будет.

Хороший у нас картофель))
Навоз, простите не наш, а коровий)))
Моем картошку, чтобы она была чистая))))

ГАЛА: по 50 рублей за кг?..лучше я бананы буду есть по 50 руб за кг

Вы можете кушать, что вам хочется)) и бананы и картошку из магазина, мы вам не запрещаем!

мама 6D,
продавать можете и за 1000 руб за кило, мы вам разрешаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы