Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Здравствуйте. Надеюсь, не нарушаю правила темы, иначе удалите. Хочу попробовать найти постоянного покупателя на разнообразную дачную продукцию, чтобы, допустим, каждую неделю привозить сезонные излишки овощей, ягод, зелени и т п. рублей на 500 -. .., начиная весной с зелени и редиски и заканчивая осенью фруктами и овощами. "Как от бабушки". На длительное сотрудничество, чтобы время не тратить на поиски покупателей, возможно посадка и выращивание по Вашим пожеланиям, хотя и так почти все сажаю, 3 теплицы.... Я увлеченный садовод, и хотя у меня трое деток, уже не успеваем съедать,а времени продавать совсем нет) Желательно, район ЖК бажовский-урфу, чтобы удобно встречаться было.Цены обещаю не заламывать) Пишите в личку,кому интересно предложение. Пока СТОП

Raduga557: у меня трое деток, уже не успеваем съедать,а времени продавать совсем нет) Желательно, район ЖК бажовский-урфу, чтобы удобно встречаться было.Цены обещаю не заламывать) Пишите в личку,кому интересно предложение

Как жаль, что Вы не на ВИЗе, я, как покупатель, тоже заинтересована в постоянном продавце) Заодно скажу Фиалке25 спасибо за вкусный картофель и другим девочкам за вкусные и красивые овощи и ягоды в этом сезоне! Спасибо за Ваш труд!

Цветные карандаши: спасибо за вкусный картофель и другим девочкам за вкусные и красивые овощи и ягоды в этом сезоне!

Тоже хочу сказать большое спасибо всем, кто снабжал меня в этом сезоне овощами, фруктами и ягодами! Вкуснейших помидор наелась до следующего сезона

Næturylur,
Вы где находитесь?

Raduga557,
Добрый вечер, я готова закупаться у вас свежей продукцией, надеюсь всё получиться в следующем году.

Цветные карандаши: Заодно скажу Фиалке25 спасибо за вкусный картофель Я бы тоже прикупил кг с 10. Есть у кого-нибудь хороший картофель на продажу?

Næturylur,
Я бы купила яблоки. Только вы район не написали(

Raduga557,
Как вас сохранить и не забыть про вас в следующем сезоне ?!

Девочки, всем спасибо за отклик, пока на стоп

Næturylur,
Куплю у Вас яблоки, напишите, пожалуйста, можно ли вечером на этой неделе.

Næturylur: Есть ещё 2 ящика жёлтых некрупных, на компоты , пока сняла бронь. 200р ящик большой

Можно мне?

Отдаем опил, обрезь сосны на дрова/творчество/спилы и другие цели. Все бесплатно, приезжайте, набирайте. Район ул. Завокзальной. Кто не знает адрес и время работы - пишите в личку.

Куплю помидоры, можно зелёные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы