Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Вот мне просто интересно, земля что ли поменялась или климат!? Почему ж наши уральские овощи картошка-морковь-свекла столько стоят... Если что, то мне не надо я сама себе выращиваю, но от цен в шоке(((

аноним+,
Я не покупаю в магазине, я сама выращиваю себе. Себестоимость не считаю. Просто сравнив цены прошлого года и этого и задала вопрос, что трудозатраты изменились?

RitaMargarita,
цену ставят исходя от цен на продукты в магазине Ведь человек, продав кабачки, пойдет покупать на вырученные деньги курицу не по прошлогодней цене. Если что, я не продавец

RitaMargarita,
Если что, то цены мало отличаются от прошлогодних. И в магазине гляньте цены на овощи-то/фрукты. В этой теме цены примерно как в магазине в этом году. Особо по ценам не грубили. Так, есть местами, ну так всегда... И не купит никто, останется человек со своими излишками. Никого же не заставляют.

Куплю зеленные помидоры +-ботаника автовокзал

Гермиона Грейнджер: Хрен накопаю, могу почистить, пучек за шоколадку,

на белке бабульки продают хрен по 30 руб пучок, вдруг кому надо

Продам излишки кабачков
35 руб / штука
Мелкая и средняя картошка
Жби, центр, Пионерский, ж/д вокзал
Тел 8-922-111-23-2ноль

куплю петрушку, капусту кудрявую.
ботаника автовокзал

3 кг помидор, 100р/кг
Район аквапарка.

P.S.: Забрали.

Куплю картошку 100-150 кг,в среднем 4-5 мешка получается, по 20 руб, не мелкую. С доставкой на Виз, если в городе или близи города ,могу забрать сама.

Тыква 30₽/кг
Есть весом: 1,7кг - 1 шт; 2,3- кг - 2 шт; 2,7 кг - 2 шт; 4 кг - 1 шт; 4,3 кг - 2 шт. - тыквы оранжевые
Зелёная тыква вес 6,5 кг- 2 шт
Кабачки 20₽/кг
Вес: 1,6 кг - 1 шт, 1,2 кг - 2 шт, 1,4 кг - 2 шт, 1,8 кг -2 шт, 3 кг - 1 шт, 1,5 кг - 1 шт, 2,4 кг - 1 шт, 2,1 кг - 1 шт
Базилик 3 пучка -40₽ пучек, на фото 3 пучка
Чабрец 50 гр -100₽
Южный автовокзал, Щорса-Белинского
89122672три54

Меняю спелые помидоры на яблоки зимних сортов (крупные, которые могут храниться).

Куплю ОБлепиху, картошку, яблоки, много. Район любой.

Куплю облепиху. Втчм, елизавет, шинный.

Есть излишки кабачков, 18шт примерно.
30руб /шт.
Эльмаш.
Или предложите ваш обмен.

Куплю картофель кг 120 белый или красный, уралмаш.

Ул Восточная- декабристов.
Калина, аккуратно срезана с веточками. Есть 4 кг по 170 р/кг

Куплю зелёные помидоры. И можно немного красных. Виз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы