Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

FIALKA25: Под Анонимами легко писать
Вы посадите, поухаживайте, поливайте каждый день, посмотрю на Вас со стороны)))
Зачем возмущаться, не нравится - проходите мимо )))

Посадила, если что, фото прилагается, уход минимальный, т.к. цветок неприхотливый.
Нет, ну вы , конечно, продавайте, возможно и найдутся желающие за такую цену.

Огурцы. 30 руб/кг. 6 кг
Яблоки. Сладкие. Можно на еду или варить. Варить можно целиком. За весь ящик 100 руб. забрать можно академика Бардина 48а. ЯБЛОКИ ЗАБРАЛИ ❌❌❌

Здравствуйте. Есть:
Облепиха 3л -150₽/л. (1 л -бронь , 2 - свободно)
Черника 1л -250₽/л - свободно
Огурцы 13кг -50₽/кг ( огурчики маленькие и средние) свободно
Базилик 2 пучка -40₽/пучок - свободно
Мята 30₽ - свободно
Петрушка 40₽ - свободно
Любое количество
Южный автовокзал, Щорса- Белинского
89122672три54

Аноним 719: Посадила, если что, фото прилагается, уход минимальный,

10 кустиков то конечно )))
Вы похвастайтесь своим трудом не под Анонимом
В будущем вас хоть будут другие узнавать
Анонимы - в топку ))))
Картинку может любой вставить, мы ценим свой труд и поэтому без Анонима

FIALKA25: 10 кустиков то конечно )))
Вы похвастайтесь своим трудом не под Анонимом
В будущем вас хоть будут другие узнавать
Анонимы - в топку ))))

Во-первых, не 10 кустов, видно же и это еще не все, фото моё, не переживайте .
Во-вторых, какая разница аноним или нет, я не собираюсь ничего продавать, высаживаю столько - сколько смогу переработать , ну уж на крайний случай родственникам отдаю , подругам.
Вы продаёте и ладно, меня просто удивила необоснованно высокая цена, именно, на астры, заметьте речь ни про помидоры и огурцы и др, где более затратный труд.

Куплю 2кг помидор, ведро яблок. Южный автовокзал, юз, центр, ботаника

FIALKA25: Анонимы - в топку

Будьте вежливы в теме.

FIALKA25: мы ценим свой труд и

Уже неоднократно за несколько лет здесь писали: то, что садоводы вкладывают в урожай свою душу, тратятся на бензин, на удобрения и прочее, не имеет значения в этой теме. Это уважаемый и прекрасный труд. Но в этой теме форумчане ищут подешевле. Для своих, для форумских. Тема создавалась на этих условиях. И сообщения с завышенными ценами не удаляются только потому, что модераторы устали от споров.
Покупателям предлагаем игнорировать объявления с ценами, которые их не устраивают - только и всего.

Кабачки за темный шоколад
Во вторник с 10-11 В Пышме
С 12 до 13 в районе динамо-тюза-104 гимназия

перекрёсток щорса белинского или метро космонавтов шикарные астры по 10,20,30 руб у бабушек,
на фото по 10р (невысокие см 20)
гладиолусы букет 250р, высокие 350р

Аноним 719: фото прилагается

у вас красивый цветок

Морсианка: гладиолусы букет 250р, высокие 350р

А к 1 сентября будет букет?

Федина,
в том году покупала себе 31авг 150р вечером, думаю и в этом году будет полно предложений ... но рекомендую с утра присмотреться ... гладиолусы не помню не отразила....но цветов много всегда....и цена хорошая

Морсианка: рекомендую с утра присмотреться ...

В прошлом году бабульки около рынка на Громова за 1500 букет гладиолусов предлагали. Я купила розы дешевле с оформлением. Дачников нахлобучивает. Причем когда я повернулась уходить от той бабульки, услышала как соседка ей говорит "уже третья уходит". Может и снизила она потом цены...

Девочки, есть 5 мешков груш примерно по 10 кг каждый, только что собрала, 1 мешок-100 руб. Пионерский. Сразу предупреждаю, что вкус у груш вяжущий. Груши на выпечку, варенье, сушку, компоты.. Груши средней величины, не мелкие. Пишите в ЛС

есть большой пакет огурцов больше 10кг на засолку подойдут мелкие, хрустящие, 50р /кг или обмен на морковь
район Фурманова-Московская или в среду с 13 до 17 Гоголя 25А. т 89089058970

FIALKA25: Вырастил человек, собрал, привез. Хочет чуть заработать

Это на рынок надо.

FIALKA25: посадите, поухаживайте, поливайте каждый день

Кто то заставлял?
Или специально для продаж на ю маме растили?

Продам средней величины помидоры вкусные, сладкие. 100р/кг. В наличии есть 10 кг. Микрорайон Заречный, Бебеля-Готвольда 8-904-54-25-06два

Федина: А к 1 сентября будет букет?

Не знаю как у других. Но у меня астры практически ВСЕ отцвели . Подозреваю, что так будет у многих. И цена может вырасти на них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы