Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Помидоры бурые, зелёные, 100 руб за кг. Забирать в районе ул. Готвальда.

Яблоки соберу с дерева ведёрко 5 литров 150 рублей. Вторчермет. Привезу в выходные

Яблочки на заготовки, повидло, сок, желе. Сорт Янтарные, твердые. В ведре около 5 кг, 300р за 2 ведра. 4 ведра 500р.
Привезу до подъезда - центр, ботаника, автовокзал, Кольцово, юго-запад, другие районы тоже возможно. Поменяюсь на вишню, сливу.
Мелиссы веточки могу положить, можно добавлять в заготовки в процессе варки, будет ароматнее. Мелисса большие веточки, цветёт.

Куплю твердые груши, яблоки, сливы, несколько ведер, ВИЗ

Куплю хрен
Много хрена. Ботаника.

Куплю сладкие груши, сливы на еду в районе Юго-Западный, Академ, прилегающие районы Виза, Автовокзал

Куплю лечо, анкл бенс, икру ..Немного банки по 2-3... Юго запад, виз, академ

Svetlana19-69: Помидоры бурые, зелёные, 100 руб за кг

Тут зрелые отборные по 50-70 можно купить, вы - зеленые по 100 предлагаете ))
В том году зеленые здесь по 30 брали.

Мини_я, Скажите, а в выходные можно приехать? Очень нужна вишня для компотов. Готова обсудить варианты Мой телефон 8-950-1919011

Продам сливу жёлтую. Сладкая, спелая 50р/л. В наличии 5 литров. Эльмаш, Уралмаш

Продам смородину черную 100 р/ л. В наличии 3 литра. Последняя смородина в этом году. Уралмаш, Эльмаш

Огурцы 50 р. КГ. Вторчермет

Облепиха 150 р/л.
Помидоры 100 р/кг. За 5 кг 400 р. ВИЗ

Продам кукурузу, 200 рублей за кг, в кг 5 штук. В воскресенье привезу на уралмаш. 89533890619, ватсап.

knopkan,
Добрый день. Взяла бы всю смородину.

Продам актинидию 300 руб./л, привезу по договоренности
89193624598

Девочки,писала раньше,но ТК болела и не было времени выйти на связь.
Надо: смородина,мята,листья малины, огурчики, помидоры....всё надо. Район ботаника, уктус

Добрый день! К 1 сентября купила бы астры штук 5 на Вторчермете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы