Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Завтра привезу 2 кг помидор, 100 руб/кг
Забирать Первомайская 109 с 10 до 17.

ПРОДАНО
Есть в наличии темная сладкая слива. 5 литров, 250руб/ведёрко. Забрать можно сегодня,Центр, район лицея 110. Если находитесь недалеко - довезём.

Сегодня привезу помидоры крупные бычье сердце. Спелые. 120 рублей кг. Забирать на вторчермете.

Груша сладкая 60 р за 1 кг или 400 р ведро 10л. Свежий картофель 40 р за кг, морковь 60 р за кг, огурцы 40 р за кг, кабачки 1 шт за 30 р. любых размеров. Сортировка. Привезу под заказ. Пишите на вацап 89043874508

Тыквы
50 -100 -200 руб.
Пионерский.

irina_A: NonnaM:Слива красная, очень сладкая, собираем с дерева.
Очень вкусная!
Большое-большое спасибо!

Вам спасибо за добрые слова :) быстро разобрали у меня сливу, прям не ожидала.

Снова есть грибочки-красноголовики и обабки.300 рублей кг.Забирать в районе ВИЗА,ТРЦ Карнавала

Добрый день! малина еще есть у кого-нибудь?

Помидоры 5 кг, по 120р/кг.
Район Шарташского рынка.

Вторчермет. Отличные крупные помидоры. 120 руб. Кг.помидор много, я Незнаю что с ними делать. Вкусные, сладкие. Кому надо нарежу пакет базилика лимонный и фиолетовый. Петрушка есть обычная и кудрявая.

Polina T,
петрушку и базилик можно?

Polina T: я Незнаю что с ними делать

Я сок томатный делала.

Pamirova,
Напишите в личку

Помидоры только с ветки, очень вкусные!!! соберем сегодня, в город привезем вечером, самовывоз эльмаш, 100 руб/кг,

писать ватсап 89б17бб21чз

Слива желтая (алыча) по 50 руб/литр
Слива красная по 50 руб /литр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы