Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Огурцы по 30 р кг. Есть помельче и покрупнее. Втуз.

Куплю ранетки, красную и черную смородину. Южный автовогзал

Кабачки 40 руб /штука
Капуста белокочанная
Жби, Пионерский, район ж/д вокзала
От 5 шт завезу по пути
8-922-111-232ноль

Куплю малину, крупную чёрную смородину. Желательно Химмаш, ещё лучше Патруши или Арамиль.
Предложите в личку, пожалуйста.

Здравствуйте! Предлагаю такие яблоки ( с дерева, кисло-сладкие, мы сушим и делаем сок).

Все сообщения увидела, Буду собирать и потихоньку всем привозить, насколько хватит яблони :)

Александра23: Куплю ранетки, красную и черную смородину. Южный автовогзал

В Пт могу привезти черную смородину - 170 руб/литр и красную 150 руб/литр. Яблочки - 30 руб/кг
Автовокзал. Тел в профиле вместо имен детей.

Продам кабачки 50 руб штука, повесу выходят килограмма 2 и больше, помидоры тепличные 100 -120 руб/кг район Академ и Юго запад.

куплю помидоры от 5 кг до ..... много по 80-90 руб. за кг, на засолку мелкие и поесть любые, желательно районы центр, ВИЗ, Юго-запад, либо с Вашей доставкой.

Юля_343, жаль далеко, если с доставкой на ВИЗ, то взяла бы ящика 3-4.

Девочки,снова излишки грибов,только сегодня из леса.Есть красноголовики,обабки (300 руб/кг)и лисички(500 рублей 3-х литровое ведёрко).Привезем в районе Виза,Сортировки и недалеко оттуда.ПРОДАНО

Продам огурцы 40 р за 1 кг. , кабачки 2 шт за 50 р. Сортировка. Пишите на вацап 89043874508

Куплю кабачки и тыкву. Елизавет

nutaaaa,
В каком р-не собраны грибы?

Продано

не придумала: Собрала в четверг

Недельные почти огурчики... ну ладно хоть честно пишите в отличие от некоторых продавцов

А зеленый крыжовник есть у кого нибудь?

Продам помидоры по 120 руб кг.забирать Московская -Волгоградская.по договоренности можно забрать Челюскинцев или станция ВИЗ.звонить и писать по номеру 89122262238

Лечо, огурцы помидор маринованные предложите, втч,юз, ботаника

Я Ольг@: А зеленый крыжовник есть у кого нибудь?

Есть. Пишите в ватсап.
Автовокзал. Тел в профиле вместо имен детей.

Аноним 344: Недельные почти огурчики... ну ладно хоть честно пишите в отличие от некоторых продавцов

Какой смысл вашего сообщения?

Куплю малиновое варенье. Район любой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы