Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Здравствуйте! Предложите помидоры, огурцы на Елизавете. Спасибо

Яблоки 100 р ведро,огурцы 50р кг синие камни.упи,укм 89058072571.пишите воцап или звоните.

Малина - 1 литр 350 руб.. Район трц Карнавал.

Есть 12литров вишни, только только собрана...
могу сегодня вечером завезти либо завтра утром, если будет по пути...
130 руб\литр
если забираете все то по 100рублей

Здравствуйте! Я люблю собирать грибы, а перерабатывать нет... Возможен ли такой вариант, что я собираю грибы, и отдаю их кому-то на переработку (засолку, Мариновка, заморозку) , а мне отдают половину готовой продукции... Как считаете, нашлись бы желающие?

Аноним 572,
Я бы подписалась только на заморозку, солить-мариновать не умею. Грибы собирать не люблю, люблю чистить и есть

Аноним 572: Возможен ли такой вариант, что я собираю грибы, и отдаю их кому-то на переработку (засолку, Мариновка, заморозку) , а мне отдают половину готовой продукции... Как считаете, нашлись бы желающие?

Половина много, учитывая затраты воды, электричества и главное времени. Бензин дешевле стоит и времени на сбор меньше надо по сравнению с заготовками.

Продам вишню. 1л.-100руб. Собрана сегодня. Забирать на ю-з. Возможна доставка по ю-з и центру.

Есть кабачки, жёлтых больше, темно-зеленых и светло-зеленых по 2 шт.
Цена 50 рублей.
Пионерский.

Продам огурцы на засолку 4,5кг по 60р. Кабачки цуккини по 30р за кг. Волгоградская 41

Куплю чернику, картофель, морковь, зелень. Парковый-Площадь 1905г.

Аноним 572,
Блин, я в целом люблю всё что чвящано с гиибами.
Есть Одно НО!
Гриб с виду цельный, а разрезав брррррр.....
Особенно при наших сейчас погодных условиях.

К заготовкам отношусь крайне скурпулезно..как впрочем и вообще в любой готовке.

LuxLux,
Как аппетитно! Поделитесь рецептом, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы