Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Продам малину 300 руб/литр, 5 литров (можно частями). Крупная, вкусная. БРОНЬ на 2л.
Продам черную смородину 3,5 литра за 600 руб. (170 руб/л) - БРОНЬ до 18.30
Автовокзал / Дворец спорта. Забирать сегодня. Тел в профиле вместо имен детей.

Продам огурцы, больше 10кг есть, по 60р. Кабачки осталось 2 шт цуккини, небольшие 800 г, по 30р за шт. Волгоградская 41 Все, кончились на сегодня

Черная смородина крупная -170 руб. за литр, красная смородина-150руб, белая-150 руб. Вишня войлочная 3 литра за 400 руб. Район трц Карнавал, возможна доставка.

Черника - есть 2 л - 250₽/л, Отдано
Малина - есть 2 л -260₽/л - БРОНЬ
Огурцы -есть 2 кг -60₽/кг - БРОНЬ
Южный автовокзал, Щорса- Белинского.
В городе буду после 19.30
89122672три54

Куплю огурцы. Эльмаш

Черная смородина, не полная 3х л. банка 500р. Ю-з, Амундсена, около Граната, собрана сегодня после обеда. Кабачок полосатый 50р.

Вишня завтра, 100 руб литр, эльмаш

Sanra: при заказе от 5 литров.

цену пишите

Куплю черную смородину за 130 руб. л. Уралмаш, Сортировка. Приеду сама, куплю 3 литра.

Куплю смородину, малину
И предложите турецкую гвоздику букетик
Пионерка

Lisa.alisa: И предложите турецкую гвоздику букетик Не получится наверное, у меня вот 2 недели как отцвела вся махом...

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить ромашки садовые большие (не помню как правильно называются)? Раньше бубалечки продавали на каждом углу, сейчас у нас на щорса-белинского разгоняют видимо мини-базарчик ☹️ никто не сидит

Огурчики 4 кг по 80 рублей. Только что собранные. Краснолесья.

Куплю огурцы помидоры малину зелень орджо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы