Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Kor.ka,
А свеклы-2шт с того года сами то использовать не можете, зачем продаёте на этом форуме не востребованное? 2шт ещё и прошлогодне можно отдать и бесплатно нуждающимся, через пару недель можно уже свежак употреблять. И зелень ваша тоже не первой свежести, выглядит как из Пятёрочки.

Соберу на заказ малину - 270 руб. за литр, черную смородину -150 руб. /литр. Район -ВТЧМ. Тел. 8-9089024833 Наталья.

Девочки, куплю огурцы для засолки (желательно маленькие и пупырчатые) кг.5-7. Плюсом желательно листки смородины, вишни, укроп , корень хрена и чеснок. Но это при наличии. Могу забрать в центре или доплачу за доставку в районе Алатыря. 89122473161.

Аноним 869,
Тема про излишки.
Свежая свекла у меня подростает. И свежей петрушки тоже очень много.
Специально на продажу не выращиваю.
Кому не актуально - проходите мимо прямо в магазин.

Малина, собрана сегодня днём 270 руб. литр
Эльмаш

Ирга 100 руб. литр. Эльмаш

Смородина черная 200 р за литр, красная - 150 р за литр, вишня - 150 р за литр. Вчера собраны. Старая сортировка.

Смородина чёрная 150 руб. Эльмаш

Всем добрый день! Есть 6 литров вишни, по 100 руб/ литр, собрана сегодня за 100 км от Екатеринбурга ( привезли родители с дачи) . Забирать с Эльмаша, возможна доставка по договоренности. Ватсап 89617бб21ч3

Добрый день!
Смородина черная . Крупная, сладкая.
В наличии одна банка, 3 литра, цена 500 руб за банку. Самовывоз с Пехотинцев, или по пути утром - Пионерский, Студенческий, Гагарина.
Актуально до вечера понедельника

Есть 6 литров вишни, Уралмаш, ул.Победы, собрано сегодня

Shahinya,
Купила б иргу. 2 литра. Могу забрать завтра, если центр то отлично

Вишни 5 литров отдам все за 500р ЖБИ

ZTV: Куплю сегодня-завтра вишню, литров 5-6, с доставкой на Гурзуфскую.

Доставим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы