Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Соберу под заказ иргу-150р. литр, Красная смородина с веточкой-150р. литр, чёрная смородина-200 р. литр, малина-350. Крыжовник-150 р. литр. Район Верхней Пышмы. Сортировка, Уралмаш, Верх-Исетский.

Куплю горох любой район.

после выходных куплю огурчиков для засолки, кг 4-5 , черной смородины литров 5.
ЖБИ, можем приехать Втузгородок, Пионерский.
Пишите в личку

Соберу под заказ малину 350 руб . литр. Верх-Исетский район. Крупная, чистая. Смородина черная 200 руб.литр.

Соберу под заказ смородину черную крупную, красную (белую, розовую), сладкий крыжовник (могу собрать недозрелый зеленый на царское варенье) - 200 руб/литр, иргу 120 руб/литр.

Автовокзал / Дворец спорта. Забирать в Пн. Заказы принимаю до утра Вс. Тел в профиле вместо имен детей.

БРОНЬ Добрый вечер, в наличии почти 5 литров малины и 5 литров черной смородины. Могу привезти сегодня вечером или завтра утром. Березовский, Екатеринбург, В. Пышма. По стоимости 2000 за все

Предлагаю малину. Крупная, сладкая. Сбор под заказ, дача на Сортировке, далеко от дороги, почти в лесу))) цена 400р/л, от 2х литров 350р.

Мама кудряшки: сегодня в 20:13Екатеринбург
Предлагаю малину.

Какая прелесть! Я бы кустик у вас для размножения купила.

Продано.Малина 2 литра. 290р/литр. Уралмаш. Эльмаш.

Мама кудряшки,
Какая классная малина у вас!

Продам огурцы, 4,5 кг за 350р. Волгоградская 41

новопузик,
Спасибо большое

Мамо444ка,
А подскажите,пжл, район сбора черники?

Куплю некрупные огурчики на засолку, черную смородину, кабачки, петрушку/укроп/базилик. Район Краснолесье

Куплю смородину, малину, крыжовник, вишню. Район Пионерки.

Продам кабачки . Район Академ и юго-запад. 50 рублей штука.

Продам чернику 280 рублей литр, Академический (рассмотрю обмен с вашего огорода)

Смородина черная, крупная Забрали
Кабачки белые 50р. штука, 2 шт
922 6 18 66 18, лучше ватсап, дача за городом, телефон плохо ловит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы