Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Næturylur,
Т.е., сахар два раза добавлять? Или вообще каждый раз после выстойки?

Продам черную смородину, соберу под заказ 200 р литр. Березовский. тел. 9028781439

Предлагаю малину 300 р/л. В наличии 2 литра. Эльмаш. Метро, Костарама. Сладкая, ароматная. Актуально до вечера.

Продам вишню литр 100р. Есть 5л вишни. Ирга 2л за 200р. Забирать на Сортировке.

Куплю чёрную смородину, академ

Продам, Ирга 100 литр, крыжовник 150 руб литр мелкий, крупный 200 руб литр, вишня войлочная 100 руб литр, кабачок средний 50 руб шт.

Прошу прощения, что не по теме, сегодня купила у бабушки викторию, она не пахнет ничем, вкуса почти нет и резиновая, как так не пойму, надула меня бабка что ли, в огороде разве такая растет?
Если что ковида нету, другие ягоды нормальные, вкусные, ароматные

Иноходка: Прошу прощения, что не по теме, сегодня купила у бабушки викторию, она не пахнет ничем, вкуса почти нет и резиновая, как так не пойму, надула меня бабка что ли, в огороде разве такая растет?

надула конечно , на 4й базе они покупают все

Серая Хворь,
обидно, жалей старух после этого ..

Sorry_бабушка: Я меня муж как-то огурчики купил подобным образом. Принёс довольный, смотрю, а они магазинские

Как Вы поняли? Я вот здесь беру и тоже каждый раз сомневаюсь. Беру ребенку, хочется, чтобы нормальных огурцов поел, жалко будет, если это магазинные

куплю вишню, лесную клубнику - Балтым, Верхняя Пышма

Крыжовник 100р. баночка 0.75 с горкой, сладкий. Ю-з

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы