Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Соберу на заказ чистую, ароматную малину -от 5 литров привезу в любой район города. Стоимость 350 руб/литр. 8 992 ноль 28 95 94 Ольга-для оперативности пишите в ватсап
Первая партия 2021 года уехала постоянным клиентам.

Arril,
Да вроде не горчат. Я совсем огурцы не ем, а "главный огуречник" в лагере... Краснолесье и лучше звонить 912 036-30-7два

Может кто продает душистые травы для чая. Интересукт Мята, мелисса, чебрец, душица, темьян цветы.
район Пионерский, Втузгородок, Березовский.
Еще малина интересует, ягода.

Продам иргу 100 руб литр, красная смородина 100 руб литр с веточками, доставка. Тут бываю редко лучше писать. 89321287806

Куплю иргу 1 л. Район Эльмаш Уралмаш.

ДД! Куплю смородину,крыжовник,вишню. Предложения в лк

ромашка-мамашка: Продам иргу 100 руб литр,

Куплю иргу 5-10л.

Куплю , огурцы , клубнику , малину , горох

Продам ягоды свежие, ничем не обрабатывались.
Вишня сочная - 140р. за литр, ведро 10л - 1200р.
Ирга крупная - 150р. за литр, ведро 10л - 1300р.
Возможна доставка по договорённости. Соберу под заказ.
Лучше звоните 8 902 27 ноль 27 00

Есть свекла урожай 2020. По 50 руб/кг.эльмаш

Добрый день . Игра 2 литра , 200 руб . Вторчермет . 89 пятьдесят 5462 5 тридцать

Мне интересно, знающие, подскажите адекватную цену на малину, а то хочу купить, но вижу что многие пишут типа дорого и ставят дизлайк продавцу

Лека 21,
У дома продают женщины с огородов цена 300 р литр малина. Берём больше, цену на 30-40 р снижают.
Смородина чёрная, красная по 200 р литр.
Клубника 350 р литр.

Средняя цена на рынке малины 500 р за литр.
Лека 21,

Kor.ka,
Только вчера купила по 300 р литр на рынке. Да, первые говорят по 400, но уже третий цену снижает. И красная и жёлтая малина по 300 р литр. По 500 никто не продаёт.

Аноним 292,
Видимо от рынка зависит. И от конкуренции и наглости продавца

Есть вишня войлочная кисло сладкая 150 руб за литр.

ромашка-мамашка,
Где вы находитесь?

ErichMaria,
Кировский район

ромашка-мамашка,
Далеко от меня, жаль

Лека 21: Мне интересно, знающие, подскажите адекватную цену на малину, а то хочу купить

Малину не люблю. У нас в районных чатах ее по 200-300р за литр предлагают. Предложений много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы