Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

В пятницу привезу горох( для заготовок только) переспел малость майонезное ведерко 100 рублей, зелень укропа 1 кг 200 рублей, молодой картофель 5 литров 200 рублей, смородина черная 1 литр 200 рублей, малина 350 рублей за литр, помидоры 250 рублей за кг. Лук свежий урожай за кг 40 рублей. Забирать жби, центр, виз. Если будет хорошая ягода виктории , то привезу. Кому удобнее можно в ватсап 89533890619.

Куплю викторию, если ещё у кого осталась. Любой район. В тему редко захожу. Напишите пожалуйста в вотсап 89025855723, Наталья.

Аноним1 ,
Она вроде еще будет. Можете сегодня позвонить, свекровь скажет когда ягода очередная будет в излишке

Предлагаю чёрную смородину, здесь 5 литров, за 800 рублей. Уралмаш
Собрана сегодня

Красная смородина. 5 литров - 500 рублей. Мичуринский, широкая речка. 912 -27-63-868

Ирга 150 руб. литр, красная смородина 3 литра за 400 руб. Район трц Карнавал, могу завезти на сортировку, Уралмаш, виз.

Мята, зверобой, Щавель, пучок большой 50 руб. Забирать на ул. Опалихинская.

еще наросли кабачки. уралмаш. по 50 руб штука

нафнафка,
Готова купить 4-5 кг, могу забрать вечером

Можно собрать войлочную вишню примерно через неделю, 200 руб. за литр, пишите, кому нужно заранее, забирать с Сортировки. Малина может быть в выходные, 350 за литр

Завтра привезу красную смородину, без веточек, цена 150 р/литр. Будет 3-4 ведра по 3 литра)
89222157553 Татьяна
Могу ещё вдогонку чёрного крыжовника немного собрать, сладкий, но созрел еще не весь,литр думаю наберу спелого 150 р/литр
Автовокзал
Доставка по договоренности

Nice_Girl ,
вечером возможно будет хорошая малина, литр, может 2 (как соберем). часов в пять-шесть напишу вам?

Малина, крупная, пятница-суббота
Будет до 5 литров, можно и меньший обьем.
8 952 726 95 38
цена 350р за 1л
Район сортировки, ул. Байдукова или Готвальда/Опалихинская/Колмогорова. Возможно на остановке встретиться по пути следования от Байдукова до Готвальда

Пристрой черной смородины, 5 литров отдам за 500, забрать сегодня, юз

Малина по 150 р. 500 мл
Южный автовокзал 89222157553 Татьяна

Гермиона Грейнджер ,
Конечно, жду!

Shahinya,
Район какой?

QaZa dereza ,
Ответила в личку

Кабачки по 50 руб шт
Привезу на ЖБИ район магазина Кировского
И буду в центре на Пушкина

dvoe ,
написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы