Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Добрый вечер. Куплю огурчики!

Куплю укроп, щавель, клубнику

Куплю Ягоды разные, зелень, огурцы на визе , академе

Цыпочка Аня, Я бы взяла. Цена озвучьте.

Цыпочка Аня: Во вторник привезу викторию, ягоды средние и крупные. Привезу по договорённости. Может и будет излишки садовой земляники.

пишите район и цену.

Пионерский
куплю клубнику садовую, мяту, душицу :)

morkovka22,
Могу мяту предложить. Пучок на фото 30 р. Рядом с вами живу. Хоть сегодня. В выходные могу больше привезти.

Иванчик: Куплю укроп, щавель,

Если удобно в Кировском районе могу в выходные привезти щавель и укроп.

Kor.ka: могу в выходные привезти щавель и укроп.

Девушки, ну сколько можно. Пишите цену пожалуйста, а то ваша цена, а сколько дадите, а в личке цена как на золото. Не тратьте время своё и людей на переписку в личке лишнюю

Аноним 117,
Хорошие пучки зелени продаю по 10-15р.

Модератор, удалите если нельзя.
Может кому нужна информация- на Птичьем рынке клубника 200-250 рублей за кг, очень даже не плохая, а для варенья идеально по цене. Черешня 150-180. Кабачки 60-70 руб за кг.

Аноним 20,
По 35 кабачки

Аноним 20: Может кому нужна информация

это тема для других сообщений, а рынки здесь, например: www.u-mama.ru/forum/women/sale/896111/ И к чему опять сравнивать цены, если в этой теме часто предлагают в соседнем доме, привезти домой, бонусы приложить за покупку. К чему спор? Разные виды продаж. Те же мамы с маленькими детьми без помощников не наездятся на рынки. Или работающие до вечера.

Маринаморе,
куплю

Продам огурцы 2 кг по 100 руб/кг. Собраны только что. УНЦ.
Академ, Юго-Запад, Вторчермет, привезу по договорённости. Лучше по телефону или whatsapp. 89126994557

Продам клубнику не крупную, на варенье . В наличии 1,7 л. за 400 руб. Район Карнавал. Завтра днём могу привезти на Уралмаш.

Куплю пару кг клубники садовой. Мск горка.

Куплю на ВТЧМ огурцы, кабачок и огородную клубнику кг 2-3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы