нужен забор на дачном участке. Может кого порекомендуете?

Здравствуйте. Сами забор не поставим. Это точно. Но и уже надоело,что все ходят как будто у нас на участке. Около дороги.. может кто устанавливал в посл.время? простой забор. Можно сказать эконом вариант. Порекомендуете кого-то. И сразу фото и цену...

Вся в мечтах ))): . И сразу фото и цену...

Вы хоть место напишите, где находится и сколько пм.
Цена от этого зависит.

Мне как раз сейчас устанавливают, нашла самый оптимальный вариант по цене, очень довольна, из фото пока только каркас сварили

Из какого материала думаете делать?

Аноним 479,
В сторону Каменск-Уральского. Нам хотя бы одну сторону участка закрыть 50 метров.

Нам поставили 70 метров с воротами и калиткой. 50т взяли за работу

Вот такой забор чик вышел

Аноним 146 ,
А общая стоимость вместе с материалами сколько вышла? Нам вот тоже надо.

Аноним 146,
Это без ленты у вас? Так то не дорого...
Фирма делала?

Аноним 146,
50 тыс за работу ?
Материалы сколько стоят?

Тоже интересно

Аноним 146,
Расскажите где строителей нашли, частники или фирма?

Вся в мечтах ))) ,
Пишите в личку, дам Контакты человека, который этим занимается, у него своё производство
Сами недавно ставили забор, нашла его через знакомых, все установили без всяких проблем и косяков и по цене дешевле, по сравнению с другими у кого считали

Добрый день! Напишу контакты в л.с., муж устанавливает как с лентой ( профлист) и делает очень красивые заборы из дерева, калитки.

Чихуанихуа ,
100 материал 50 работа. Установка с вбиванием и бетонированием

Аноним 302 ,
500р п.м да. Материалы на 98 вышло. 70 метров включая ворота и калитку

venera248 ,
Мне дали тож контакт по знакомству. Частники. Фирма просила дороже на 15т..

Аноним 146,
NataRu,
Мама логопед,
девочки, напишите плиз в личку контакты и примерная стоимость за погонный метр. Буду очень ОЧЕНЬ благодарна

ess1103 ,
Спасибо за информацию!

Добрый день. Напишите пожалуйста в личку контакты установки забора

Аноним 146: Вот такой забор чик вышел

Хорошо смотрится. Аккуратно сделано.

мамаСа (vipera berus): Аноним 146,
NataRu,
Мама логопед,
девочки, напишите плиз в личку контакты и примерная стоимость за погонный метр. Буду очень ОЧЕНЬ благодарна

Напишите мне, пожалуйста, тоже. Заранее огромное спасибо!

Добрый день. Девочки напишите и мне пожалуйста в личку контакты установки забора

И мне) Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы