Дача в Дегтярске

Здравствуйте. Хотелось бы послушать отзывов у кого там дача. Далековато, конечно, от города, может дорогу построят в ближайшем будущем)) Вообще, вопросов у меня много. Отзовитесь, владельцы!))

У меня там дача, от дома до сада 40 км. В 2х шагах озеро, лес. По прямой - уже 10 лет обещают проложить и нет ее до сих пор.

У нас тоже там дача была раньше, от дома до сада 50 км. В коллективном саду рядом с озером и лесом. Продали из-за расстояния. А в целом все было отлично

Аноним 702 ,
Спасибо за ответ. Дорожный вопрос останавливает немного.

Свекра продала из за сложной дороги. А так там неплохо

Аноним 446 ,
Спасибо. Как раз там и смотрю. Как с воровством?

Не может быть ,
Вот уже 8 лет имеем здесь дачу. Летом живем постоянно, зимой на выходные. Все нравится. Дом на сигнализации, про воровство не слышала. Участки большие, соседи далеко, что осень радует.

у меня подруга там дачу купили. так понравилось, что потом купили там квартиру и совсем переехали в Дегтярск

Я смотрю в СНТ. Понравилось предложение продавца. Теперь в раздумьях, стоит ли? Дорога плохая, членские взносы... Спасибо, девочки, за ответы. Может есть на сайте, у кого именно в СНТ участок?

Vivienne W ,
Кольцово, Горная, Подгорная

Аноним 702,
мамаrf,
Неужелька,
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как в Дегтярске в районе улиц Маяковского -Гоголя, летит ли пыль от завода известкового и не сильно ли мешают лесовозы с лесозаготовок, слышно ли?

Не давно там завод по переботке ядерных отходов хотели построить))) вроде отстояли. Минимум 40 минут максим 2 часа до дачи. Так не плохо, домики маленькие красивые, дорога по полевскому плохая. По московскому сейчас круг нкжно сделать.

Мы жили некоторое время в старой Дегтярке, последние годы на кладбище ездим. Если говорит про городскую часть, с каждым годом все унылее становится. Дорогу ремонтируют бесконечно, а толку мало. Летом ямищи, весной фиг приедешь, чистят плохо. А места красивые....

Интересует в качестве дачи, не на постоянку, вариант предложили отличный - и вот смущает этот завод и мусорный завод в перспективе где там строить собираются, кто знает...

Всё хорошо там, но есть существенный минус. Летом добираться в последние года стало невыносимо. Пробки на трассе жуть. Что туда едешь, что обратно

PerlaMater,
Летит

PerlaMater,
По переработке сурьмы вроде успокоились, планировали на в’езде в город с Московского тракта. По переработке Мусора, слух был, что между московским трактом (около дома отдыха) и дегтярском

мамаrf,
Эх, жаль... думали, что может сейчас фильтры современные всё удерживают. На Горной вот не замечали ни в воздухе, ни на листьях, а здесь значит сильно ближе

Горная далеко, туда не долетает. Там сады возле карьера, вот где ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы