Девочки, подскажите пожалуйста, где купить хорошие семена ползучего белого Клевера?

Девочки, подскажите пожалуйста, где купить хорошие семена ползучего белого Клевера?
Надо чтоб гарантировано взошли
Газон на даче решили им засеять

А чем он хорош?

Не журналистка ,
на газон надо

Я в том году в Оби брала, потом его там не стало. Не смотрели там, может завезли?

В Леруа брали, посмотрите на сайте.

tanya17051,
Купили клевер? Если да, подскажите место пожалуйста

В Леруа на Металлургов видела, но я там была месяц назад.

Lara63,
хороий клевер в газонных травах. адрес не помню, в инетренте поищите. они именно на этом специализируются

Очень хорошо подумайте, на картинках красиво и кажется, что никакого ухода. По факту расползется по всему участку и дальше. Цветёт красиво и пчёл будет много. А потом не очень красиво смотрится, неухоженно.
Сажала, разочаровалась. Про семена уже не подскажу, просто не вспомню, где покупала

Только увидела, что старая тема)
Но оставлю комментарий, может кому полезно будет

ice*Darling,
у нас в том году был шикарный газон как ковер, но пчел не видела, вроде не было, но у нас и у реки участок, может сдувает их. Муж газонокосилкой 2 раза стриг его.
Не знаю, может надо было газонную травку, не могу сравнить, не было ее у нас.
А так неприхотливый вроде

Мы тоже клевером часть засеяли. Мне нравится, если притопчем, он быстро восстанавливается.
Пчел тоже не лишку))
Я про пчел тут узнала, что они когда опыляют после опрыскивания нами, садоводами, растений химией, мрут в огромном количестве.
Так жалко стало.

Решила химией не увлекаться, особенно, когда цветение

NatalyRAF,
а, про пчел вспомнила, муж косил цветки, чтоб их не было

Всем спасибо, мнений много, нам посоветовали именно белый клевер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы