Аренда дачи.Подводные камни,чего опасаться

Дачи сдают за 50 тр а месяц, если у вас она благоустроенная и с удобствами не на улице.
10 тр ни о чем. Просите хотя бы 30 тр.

Мини_я: весь год эту дачу тащишь ради июля

вот и я о том же,столько сил и времени вложено.только стало все расцветать (розы,пионы,однолетники,ла и ягоды пойдут...но у меня отец сильно заболел ,ухаживать надо, вот и встал такой выбор...

Anonim5 автор темы: ионы,однолетники,ла и ягоды пойдут...но у меня отец сильно заболел ,ухаживать надо, вот и встал такой выбор..

Ну и неплохой вариант для Вас. Вот по честному овощи копейки стоят., на дорогу больше уходит...сейчас забота Ваша нужна отцу. Страховку обязательно, особо ценное и душе дорогое убрать под замок, соседке пригрозить (ну так на всякий случай), что под ее ответсвенность и с нее будет спрос. По цене сами решайте.

если вы не можете на даче жить из-за отца, то это выход.
Но отцу за городом не лучше будет? или нужен постоянный уход и быстро если что медпомощь?
есть знакомые, которые лежачего в сад перевезли, и за ним и за садом уход

Anonim5 ,
Ни за что бы не сдала на месяц. Ни за какие деньги

5 тыс вас не спасут, а участок за месяц не представляю во что превратится. Ну и они всем вашим будут пользоваться? Мебель, белье и пр. Или как?

Драгоценная: 5 тыс вас не спасут, а участок за месяц не представляю во что превратится. Ну и они всем вашим будут пользоваться? Мебель, белье и пр. Или как?

предлагают 10тыс без страховки..
ну а постельное,белье,посуда ,мебель ,качелька конечно мое....
все таки склоняюсь на 80 процентов,что откажу...

только вот неудобно как то,сначала обнадежила...но время до 1 июля еще есть... найдут вариант

Постельное то почему Ваше?

Маслинка: Постельное то почему Ваше?

наверно неудобно им свое везти

Мы с подругой и кучкой наших детишек снимали дачу на месяц (правда не на Урале :) ). По договоренности с хозяйкой с нас был полив, иногда даже пололи грядки от безделия. Урожай хозяйка приезжала собирала сама, но угощала детишек. Оплата была символической (всего 5 тыс.). Хозяйке нужен был пригляд за хозяйством. И дачу дети не разнесли, ничего не сломали, ничего не испортили :)

Мини_я: А так что на самый сладкий месяц и всего за 10000₽...
Неее, весь год эту дачу тащишь ради июля

• много

Anonim5 автор темы: только вот неудобно как то,сначала обнадежила...но время до 1 июля еще есть... найдут вариант

Я помню, давно в мое дошкольное детство родители снимали дачный домик. Я с бабушкой жила на даче, родители приезжали, а хозяева иногда приходили, по участку что-то делали. Урожай был весь их, нам разрешили лишь смородину с куста есть, и все. Пару раз клубникой угощали, огурчики давали.
Это я к тому, что раз у вас хотят за копейки самый дорогой месяц снимать, пусть соглашаются с вашими условиями типа того, что вы приезжаете в любое удобное вам время и чтобы они ваш урожай не трогали.

Ни за что. Вы что автор, за копейки сдавать. Вы же круглосуточно не будете у отца сидеть. Всяко сможете пару раз в неделю выбираться.

Харбин: Ни за что. Вы что автор, за копейки сдавать. Вы же круглосуточно не будете у отца сидеть. Всяко сможете пару раз в неделю выбираться.

также размышляю. хоть будет куда вырваться...

Anonim5 автор темы: только вот неудобно как то,сначала обнадежила...но время до 1 июля еще есть... найдут вариант

Ничего страшного. Скажите передумала и все. И в след раз берите время на подумать.
В целом вариант неудобный ни вам, ни квартирантам. Я не представляю, что кто то живёт в моем доме, всем моим пользуется. А им туда не ступи, это не сорви и хозяйка в любой момент нагрянуть может. Вообще бред какой то. Если сдавать, то на весь сезон и уж тогда ничего самой не сажать и личные вещи убрать

я нежно люблю свою дачу,для меня это не кусок земли...
вообщем надо было сразу отказать и голову ни себе ,ни людям не морочить

Если вещи ценные, можно взять залог, если всё в порядке - вернуть, нет - удержать стоимость

Anonim5 автор темы: я нежно люблю свою дачу,для меня это не кусок земли...

вот и не отдавайте
ничего страшного с участком не сделается, ну зарастет травой, потеряется только часть урожая, или даже весь, зато все кусты и вещи целые останутся
многолетники и деревья дождик польет, от травы ничего им не сделается
на след. год будет проще привести в порядок существующее, чем заново восстанавливать утраченное
и никакими деньгами это не измерить

МаRI (СУНЦ),
в каком размере? например? и кто согласится на это ради одного месяца.

Драгоценная,
При аренде квартиры это обычно размер 1 месячной платы

Anonim5 автор темы: Но как подумаю,что пускаю чужих людей в свое жилище...мало того много инструмента ,личных вещей и тд...

+++

Уборка после жильцов будет дороже.....5тыс

По любому хоть раз в пару недель сами на денек на дачу приедите....а так быть лишней у себя дома.....за 5тыш....

МаRI (СУНЦ),
что такое 10 тыс? И кто согласится пожить всего месяц и вносить залог? а если куст сломают, который рос и плодоносил 10 лет. Ну к примеру.
в обще идея бредовая. Причем выгода 5 тысяч!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы