Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов (правила в первом сообщении)

маличка,
Район, цена ?

Девочки. пишите сразу район и цену. то да потому вся тема- где находитесь/сколько стоит...

Кольцо трамв Эльмаша 1 л Земляники(сухая и крупная) 350 р. Торговали с авто. Напротив почти входа в Пятерочку.

Продаю чернику-300 рублей литр, нахожусь в г. Арамиль, доставка согласовывается индивидуально! 8 900 199 00 68 Ольга.

И мне стрелки чеснока бы, но на Уралмаше или в районе Малевича.
И мяту, мелиссу тоже хочу) Землянику, клубнику, чернику, клюкву, бруснику и крыжовник по разумным ценам) Грибы тоже не откажусь. Районы указаны выше.

ромашка-мамашка,
А вы в каком районе мяту ищете?)

РыЖик Лисичкина мама: стрелки чеснока

А что с ними делают?

svetul,
Я делаю с мясом) Китайская кухня - побеги чеснока с мясом и соевым соусом)

svetul,
Маринуют и закуску крутят

svetul: что с ними делают?

Можно в салаты добавлять, можно обжаривать, я вот сегодня картошку с ними жарила, можно яичницу/омлет. Можно пересыпать солью и хранить в холодильнике, потом использовать...

Могу мяту привезти, район автовокзала

ромашка-мамашка: Девочки кто мяту продаёт,продайте с корнем хочу посадить у себя,очень люблю её.

в каком районе вы?

Можем привезти землянику, собираем в Сысертском районе. За подробностями лучше по телефону позвоните по тел. 8 922 187 84 58.

nelya_mm: Можем привезти землянику

маличка: Большое ведро огурцов с дачи

продавцы, пишите цены сразу. не кокетничайте с ценой. вынуждаете людей тратить время на звонки и письма. так только покупателей отсеивать, и тема засоряется.

куплю викторию. ведро 5-10 литров. ЮЗ или центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы