Ну вот и мы теперь обзавелись землёй!Принимайте нас к себе!!!!

Сбылась мечта,обзавелись дачей,работы ещё невпроворот,да к тому же 30соток я вообще не огородник-садоводник,о грядках не мечтаю ????
Село Черноусово, соседи отзовитесь!))))

Очень поздравляю! Пусть дача будет в радость!
За какую стоимостью взяли? Что есть на даче (дом какой, баня. Вода/эл)

я,
А чо анонимно )))
Сруб 10х10 под крышу заведен,примыкающий к нему пристрой из шлакоблоков 6х10 с русской печкой,к нему веранда с продолжением в баню и туалет. теплица, гараж и футбольное поле 30соток.Скважина,две выгребные ямы,электричество.

Priestess ,
Мы рядом в Гилево )))

Priestess ,
АлисА,
Мы в снт у Черноусово, купили в сентябре

Ksania,
Это по дороге между Гилево и Черноусово?

АлисА,
Нет это дорога на Черноусово, от станции Марамзино. Поворот направо перед лесом. Там один сад справа
А вы там же?

Ksania,
Нет мы в Гилево))))

Девочки,где дрова заказываете?куда купаться ездите?говорят,в Черноусово даже есть возможность сигнализацию подключить в доме?

Сколько стоит-то???

SNadya,
А с какой целью вы интересуетесь

Priestess ,
У нас речка через дорогу мы там и купаемся, еще в шишах есть водоем, не очень для купания, но многие ездят,

АлисА,
А к речке подход самостоятельно найти можно? Или чей-то индивидуальный доступ к воде?

Priestess ,
Мечта у меня. Но я не знаю, сколько она может стоить. Мне надо конкретизировать )))))

SNadya,
В моем случае ,мечта моя была слишком сильна, и я сама пришла к людям со своим предложением,но не торговалась,так как благодарна им за особые условия. Миллион сто

Priestess ,
Со стороны водопадов обычно все купаются, или на противоположном берегу, у некоторых свой выход к реке почти с огорода

АлисА,
Осталось только дождаться лета и найти водопад

Priestess ,
Ну в Гилево спросите там все знают )))

SNadya: Сколько стоит-то???

Мне тоже интересно. Ищем дом и я очень не хочу сады

Priestess автор темы: Миллион сто

Увидела. Спс. Цена прям очень хорошая.

Priestess автор темы: дрова заказываете

В Гилево пилорама, поди там есть. В магазине местном смотрите объявления и на заборах. Уверенным голосом только уточните, что сырые и старые даже смотреть не будете. Если понравятся, то запишите телефон. Мы так много лет с одним Иваном сотрудничали) не подводил

Баба Yoga,
В Гилево пилорама, в Черноусово пилорама, в Логиново пилорама. В Логиново вдоль дорогим стоят машины и прицепы- дрова, щебень, торф, земля, песоки пр

Ksania,
Ой,как здорово!!!значит подешевле будет

Даешь фото! Уж очень я люблю наши деревни простор , огород равно взлетная полоса а красота каквя

Mamaez,
Обязательно!но, то что я для себя нафоткала при первом осмотре,без комментов не понять,не собрать картину воедино. Нас впереди ждёт стройка года через два,все сами будем делать,своими руками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы