Мечтаю о садовом участке в сторону Каменска-Уральского

Автор,а как на данный момент обстоят дела с участками, наверно уже не продаются или дорого!?

Настя Л. ,
Ну что сказать: крутышка! Захотела и сделала. Не забывайте тему, рассказывайте что да как.

Настя Л.: Труба греется кабелем.

уже зимовали, хватает теплоизоляции? почему не закопали?

Настя Л.: Благодаря ЮМаме я нашла подходящий вариант. Мне посоветовали обратить внимание на дачный посёлок "Новое Логиново". Остановка электрички - 57 км (в сторону Каменска-Уральского). Съездила, посмотрела, понравилось. Место хорошее, цены и условия - тоже. Участки здесь от 5 до 15 соток, есть общая скважина, ежемесячные взносы небольшие , а главное, как я и хотела, - можно оформить договор рассрочки. В скором времени планирую приобрести 5 соток в рассрочку на год.

через кого покупали? как оформляли.
Я даже не знаю с чего начинать, ну найду место, а куда звонить?

Настя Л.: Пристройка к вагончику начинает быть функциональной, но без финальной обшивки стен выглядит пока непрезентабельно.

Это у вас поддон для душевой кабины на фото?
Если да, положите под него кирпичи. Поддоны хрупкие и очень часто трескаются/ломаются.
Из личного опыта своего и знакомых ))))

www.avito.ru/verhnee_dubrovo/doma_dachi_kottedzhi/dacha_45_m_na_uchastke_6_sot._1940420226
Что то я отстала от жизни....От куда такое ценообразование???? ЗА что????
Ищем родителям 65+ сад, особо корячится над грядками не планируют, здоровья нет.
Мы лет 8 назад продали сад в 10 км. от Екб по Тюм. тракту 10 сот с летним домиком за 350 т.р.

прячусь,
Спрос рождает предложение.
Я в прошлом году в начале года решила продать свою 11 летнюю машину.Посмотрела цены макс.300 шт,тут одно-второе не до продажи было.Под новый год решила опять посмотреть цены,уже под 500 шт эта же старушка и это минимальная цена Ушла на авто ру за 480 за 2 дня.Я так быстро еще ни разу в жизни машины не продавала.
Цена на землю сильно выросла.Не смотрите на дома-сараи.Смотрите на участок.В порядке ли документы,какая дорога,э/э ,газ ,банальный магазин рядом чтобы купить булку хлеба,молоко и пачку макарошек,а не ехать за этим за 10-20 км.Ну и т.д.

прячусь: ЗА что????

Мы в том же саду смотрели: www.avito.ru/verhnee_dubrovo/doma_dachi_kottedzhi/dom_60_m_na_uchastke_6_sot._2128241991
Тоже не дешево, но дом хороший. Вообще там какие то сады дорогие.

Настя Л.,
Вас очень интересно читать. Молодчина: захотела-сделала! Потихоньку все обживется, засаживайте деревьями периметр: яблоки будут со временем и уют на участке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы