Сосед по даче построил веранду и сдает ее в аренду дла проведения праздников...

Аноним: о. Дом на берегу озера и самый последний, приезжие ставили тачки за забором, палатки и начинали "тусить" музло из каждого багажника орет у кого громче, пьяный угар, через забор постоянно пытаются залезть, все кусты обоссаны, и так каждую неделю с пятницы по воскресенье с утра до вечера

Ну у нас так же сейчас. Правда лето не задалось, поменьше народу, чем в том году. Днем мне пофиг на них. Ночью беруши можно в уши вставить. Но как то не приходилось. Сегодня первый раз спала с берушами и то потому что птицы в лесочке перед домом поют всю ночь, не затыкаются. Че мне теперь, лес порубить? Автору валерьянки, особенно по поводу газонокосилки, это вы канеш вообще неженка, капец.

ЭлегиЯ_: В чем проблема? Хотите про закон? Дак по закону до 23 они хоть на ушах могут стоять.

В выходные с 10:00 до 18:00

Фeникc: Траву косить запретить..

не. лучше выдать соседу косу-литовку, будет бесшумно работать

Аноним,
Птицы это птицы, а не бумбумбум из багажников в 2-3 часа ночи с визгами подвыпивших баб и матом и драками мужиков

Аноним,
200 раз уже обсуждали. В нашем регионе до 23 часов можно шуметь.

А чего все за газонокосилки и детей зацепились? Не видите разницу между повседневностью и постоянными гульбищами пьяных компаний?!
У всех дети, все носятся и голосят, у всех батуты, бассейны, велики и т.д. Ещё и ужас ужасный - все эти детские компании беспредельщиков кочуют от дома к дому, то в одном дворе орут, то в другом. И НИКТО не скажет слова, потому что это нормально, это лето в деревне. И стройки сезонные, и газонокосилки никого не пугают. Но ежевечерние посиделки посторонних людей за забором - это немного не то, не?!

Аноним,
Нук до 23:00 что хочу, то и ворочу. В чем проблема то?
К нам тут соседи пришли, в 23:10. Типа можно вести себя тише. Я стою в шоке. Сидели с мужем на кухне. Пили чай. Ребенок в комнате спал. Спокойгым голосом разговаривали. Видимо в наших квартирах даже пукнуть, простите, нельзя после 23.
К чему это я. Люди порой сдвинутые на тишине бывают

У нас так было. Раза 3 вызывали милицию после 11. Потом дом сдавать перестали, в таком формате. А то каждые выходные праздник жизни был, с орами, пьянками, салютами, пьяными девицами на столе.

Аноним: коммерческим использованием

Дак, поди докажи сначала)))) Тогда разговор за незаконное предпринимательство (но это не доказать, практически). А все остальное - просто "шум", имеют право. Не нравится? Это проблема тех, кому не нравится.

Avariya: У нас так было. Раза 3 вызывали милицию после 11

это смотря какая деревня, если далеко от города, то даже участкового там днем с огнем не найти, а уж ночью на музыку и пьяные вопли никто не поедет.

maltseva,
В сильно далёкую деревню наверное и отдыхающие не поедут. Наша деревня в 70 км.

Avariya,
сильно далеко тоже ездят, у родителей 180 км от екб. каждый год там проводят всякие фестивали, тоже пьянь городская/областная наезжает.

Frona: про праздники - откуда данные?

Каждый день орут "с днем рождения", "с юбилеем" и пр.
Врят ли у него столько родственников.
Я не против "посидели-пожарили-песни попели-разошлись".
А Получается, что пьяные крики, музыка на полную громкость...

аноним автор темы: "с днем рождения", "с юбилеем"

есть соседи-свидетели, готовые подтвердить?
коллективную заяву можно написать о незаконной деятельности коммерческой, которая ваши права на спокойное проживание нарушают
доказать, что деятельность коммерческая сложнее,
поищите в инете объявления о сдаче дома под мероприятия, явно где-то есть следы

Аноним: А закон о тишине для кого , простите написан?

%Луна%: А все остальное - просто "шум", имеют право.

В пределах нормы и во время дня. Все остально регулируется "законами о шуме". Писали до 23:00 в будни, и до 18:00 в выходные, в Свердловской области. Ну, вот. Могут быть местные законы. После 18 часов в выходные автор имеет право призывать к тишине и вызывать полицейских.

Аноним: Знаете мне вот даже воспитание не позволит устраивать ночную оргию

Мне тоже и не только воспитание, но и темперамент. И что? Но газон покосить днем Вам воспитание разрешит, надеюсь...

Аноним: Доказать, также как и фиктивные прописки. Просто никому это не нужно.

Посложнее, нет "амнистии", как при прописках.... А значит сам владелец бизнеса, точно, не сознается. В прописках, именно, на "амнистию" ставка. Все прописки зафиксированы (если прописано 20 человек и собственник их не знает, все, факт, налицо), иначе зачем они... А где фиксируется получение дохода (если сам "хозяин" не несет декларацию), скажите мне? Прально... Контрольная закупка. И не раз и не два, надо попасть на эту... "контрольную закупку".

Аноним: у вас очень своеобразный взляд на многие вещи , даже там где вещи очевидные

В чем? Закона о тишине в первом посте я вообще не касалась (где Вы увидели имеют право шуметь ночью). Первый пост был, исключительно, на тему предпринимательской деятельности. Вы решили приплести свое воспитание зачем-то...

Аноним: Автор эту газонокосилку уже просто так приплела

Аааа... Ну если просто так....

Аноним: Она же пишет , что не против посидели-отдохнули.

Еще бы она была против этого...

Аноним: хозяин готовится весь день к этим попойкам.

А вот это ее не касается.
Просто автора мучает "комплекс всего", а надо разделять:

1. Шум
  2. Коммерция
  3. И "просто достал".

мама: Я б вас послала.

аноним: свалите на границе участка кучу навоза и подведите вентилятор

Grishanya: Я б послала подальше ,

Lenka07: мне пофигу

так и живем. всем на всех пофиг

Аноним: я так понимаю, ни у кого тут нет участка в коттеджном поселеке. ? а промеж тем в документах там прописаны пункты. про тишину. про животных. и даже про грядки (у каждого свои фишки). чтоб вот такой ерунды не возникало и тем.

живем, и написала про правила. так приписали сразу колонию строгого режима

Биг Тэйсти: Я живу в деревне, у нас тишина и благодать, соседи адекватные.

в том -то и дело что нормальные правила и взаименое уважение= тишина и благодать. а когда у всех " я б послала, я б кучу навалила и т.д.", то и к вам так же будут

Аноним: мой дом-что хочу то и делаю

Аноним: Какая разница дом или квартира?
Все такие умные-мой дом, мой дом, когда появятся такие соседи-предприниматели первые вспомните про свои права.

полностью согласна со вторым анонимом.

аноним: с 12 до 15 тишина на дневной сон и после 20 до 7 тоже.

ничего себе, я в 12 только просыпаюсь и до 12 тогда тоже тишины хочу, а не визжащих соседских детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы