Взносы в СНТ

Здравствуйте. Планирую покупку дачи. Хочу узнать какие взносы платятся и сколько и за что? чтобы хоть примерно знать когда буду выбирать.

Широкая речка. Платим 1500 руб в год взносы - чинят заборы, отсыпают дорогу, меняют столбы.

• 500 -700 руб за год по счетчику плачу за электроэнергию
  • 500 руб раз в год налог за землю

4-5 тыщ за год

Перед покупкой у председателя сада уточните, чтоб долгов не было у продавца.

Членский взнос 4 000

• электроэнергия
  • налоги

500 руб за сотку чл взносов в год. Эл-во 3 руб кВт. Налог рублей 100. По кадастровый стоимости вроде считают.

мама,
АнонимныйАноним,
Бегущая_Нати,
Анна Иванна,
Спасибо. Вроде не так много. Я ожидала что будет дороже. Конечно перед покупкой надо с председателем пообщаться

Аноним автор темы: Спасибо. Вроде не так много. Я ожидала что будет дороже. Конечно перед покупкой надо с председателем пообщаться

вы уточните насчёт всяких отработок и пр. бреда. У свекрови была "дача". Мало того, что взносы были, так ещё и общественно-полезный труд в обязательном порядке. Не хочешь работать - плати ещё

7000 р, + налоги, э/э

Аноним ,
500 руб с сотки взнос ежегодно (отсыпают дороги, платят налоги садовые за СНТ, зарплата бухгалтеру, председателю, сантехнику, и т.п.)
Вода, электричество
500 руб в год или три часа отработки
Целевые взносы: на забор общий, на трансформатор общий, и т.п., но это не каждый год, конечно

5500 в этом году

800 р.сотка+1200 отработка (или отработать 6 часов), 300 р. за машину ( типа стоянка на территории сада), ,10% от членских взносов на налог за сад. Смотрю, дофига вроде платим

7 тыс руб в год, сад на Хризолитовом, очень дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы