Клумбы и цветники 2017.Хвастаемся.Гордимся)

КуМа,
Фрези Грант,
Красотища..

тоже покажу своих питомцев, фото вперемешку июнь -июль

Бутоны жрут. Как долгоносик. В бутоне маленькая дырочка и он начинает из нутрии портится. Мама опрыскивание, но... А ещё последние 2 года вымерзают весной. Только вылупятся и бац , заморозок

Levёnka,
Прелесть, цветочки Ваши. На 3 фото интересный такой, как называется?
У всех уже лилии цветут, а у меня бутоны одни.

Surokk: На 3 фото интересный такой, как называется?

это эдельвейс вроде. У меня вымерз на третий год ((

Surokk: У всех уже лилии цветут, а у меня бутоны одни.

у них разные сроки цветения. У меня вот эти розовые пока только полностью распустились. Остальные только бутоны, даже не распускаются еще.

Эврик@: Бутоны жрут. Как долгоносик. В бутоне маленькая дырочка и он начинает из нутрии портится. Мама опрыскивание, но...

Может чем-то слабеньким опрыскивала, контактным или биопрепаратами? Я для лилий беру именно системные, чтоб внутрь растения проникли и долго сохраняли защитные свойства. Командор, колорадо, табу, биотлин и т.п. Тогда даже если после опрыскивания кто-то и захочет сожрать бутон, то отравится, потому что препарат уже внутри растения.

Заморозки - это да, печаль :( можно мульчировать, но это ж надо успеть вовремя весной.

Surokk,
Это эдельвейсы, да :) из семян выращены, пока зимуют нормально

Levёnka,
Спасибо. Надо семена посмотреть магазине и попробовать посадить.

SоZвездие_Р,
Добрый вечер! Подскажите, на четвертом фото как цветок называется? Мне он нравится очень

Миллена: Добрый вечер! Подскажите, на четвертом фото как цветок называется? Мне он нравится очень

Если вы про желтые, то это вербейник точечный.

Спасибо большое:)

наши клумбы

Не видела пестрые левкои - выросла
Моя новая розочка, приобретение этого года.

Цинии радуют)))
Ну и другие тоже.

остальное не фоткала

hirabambyna,
Второе фото шикарно.

Спасибо всем за фотки! Очень вдохновляют.
Ну и моих немного

Цветы обалденные у всех

Роза после дождя потрепаная немножко

Последние краски уходящего лета ((( как жаль, что лето у нас короткое мне не хватило еще 2 летних месяцев ((

Лилейник набрал бутоны, много... и все прибило заморозком 31 августа(( хосты померзли. И грибы на корню замерзли ((

Обнаружила в фотоаппарате неразобранные позднелетние фото, вот :)

В этом году впервые цветут флоксы. Пока просто цветут, не придумала, с чем их комбинировать в цветнике.
Девочки, покажите ваши флоксы в цветнике, с красивыми цветочными сочетаниями? :)

Петунии и калибрахоа. Ну вот и как их отправлять на зимнюю погибель? Еще б пару месяцев точно цвели!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие, что делать с розами зимой? Подстригать или наклонять к земле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы