Батут на дачу. когда? где? почем? какой???

всем привет не первая тема про батут, но все же, Девочки у кого есть батут на даче именно с сеткой большой, посоветуйте какой брать?? по диаметру они разные самый большой примерно 3 метра, лучше его взять??? или допустим 2.5??? как вы выбирали батут? когда на них вообще скидки бывают в середине лета??? раньше видела в МЕТРО , да не надо было. В общем расскажите когда и где покупали , стоит ли ждать скидок на них? можно и фото прикладывать. на что обратить внимание при выборе и тд. Ребенок один4 года. но есть свовдный брат он тоже будет приезжать иногда 8 лет

ну никто не поделиться что ли??

покупала в интернет-магазине, побольше лучше

сейчас найду скину

привезли быстро, качество хорошее и не дорогой. Дети счастливы

Может глупый вопрос,но задам.А можно взрослому на нем прыгать? Они до скольки кг.выдерживают вес?

Конечно можно, мы прыгаем, так здорово

у нас 3 метровый. Брали в мэтро в 2012 г за 8 тыс. Пять сезонов отстоял и надеюсь ещё послужит. Рассчитан до 100 кг точно. Взрослые прыгают. На зиму частично разбираем.

У нас 3.40 или 3.60, до 150 кг, дети кучей прыгают. Покупала в интернет -магазине Питера давненько, тыс 18 стоил.

У нас 2.6-3 где то.взрослые прыгают.
Детей куча прыгает.4года стоит уже.на зиму не разбираем
.заказывали в инет магазине.они вроде в ките сидят (офис).вещь стоящая.и дети,и взрослые могут забавиться

у меня 2,4, брался в кастораме, собирается детьми - в смысле легко очень.
весит коробочка немало.
про размер: по технике безопасности прыгать может только ОДИН человек, до 100 кг веса. То есть сильно большой смыла не имеет, потому что 2-2,5 м для одного небольшого человека достаточно.
дети скачут по-разному, но толпой там правда фигово: он резонирует, неудобно, и абсолютно точно это небезопасно.

Lara63,
ой ой уберите сссылку а то забанят

спасибо девочки за ответы. буду ждать еще может кто фото приложит. Я где то читала что лучше большой сразу брать метра на 3-3.5

У нас был 2.4 когда ребёнку было 5 лет, он на нем сальто крутит, маленький показался, продала, купила большой. По мне если ребёнок не очень подвижный хватит 2.4 а если будет кувыктаться то надо больше.

хотелось бы купить батут метра на три в пределах 10.000 так бывает? сейчас нет таких цен, мне вот интересно в метро и костараме же бывают скидки на них, ну когда сезон уходит например. можно купить дешевле? кто нибудь ловил по скидкам? я знаю в прошлом году 3 метра в метро стоил по скидке 9999. но в каком это месяце было интересно знать

Аноним автор темы: всем привет не первая тема про батут, но все же, Девочки у кого есть батут на даче именно с сеткой большой, посоветуйте какой брать??

у наших соседей по даче на участке стоит кровать панцирная, с сеткой такая...)))
все дети приходят к ним попрыгать

Аноним ,
3 метра ни в кастораме ни в метро не было, там 2.40 они были, это для маленького ребёнка, прыгать стоя.. за 10 большой не купить. Цена больше 15 на большой. Маленькие по диаметру батуты пружинят плохо.

Аноним ,
В том году в Метро взяли самый большой. Я видела, что он был по акции гораздо дешевле. Это скорее всего конец мая был. Мужа отправила. А оказалось, что акция закончилась, он его за 19 купил в итоге. Ребёнок просит иногда вдвоём попрыгать, поэтому лучше большой брать. Можно и вдвоём спокойно прыгать, просто взрослому надо быть аккуратнее и контролировать.

www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/652245/index.html Нашла старую тему, там с фото.

мы покупали с сеткой 3-метровый ещё за 8 тр на черняховского, дети довольны. легко собирается

У нас 3 метровый Трамп,очень много читала изучала,самые лучшие считаются, меньше 3 метров фигня полная,у нас до 120 кг.брали за 18 тыщ.

ромашка-мамашка,
вот и я читала что лучше от 3х метров брать. если брать то уж большой. вот я и спрашиваю почему))) еще подскажите к нему лесенку надо покупать??? и я видела на фото у кого то есть крыша сверху. это все отдельно продаётся.?

в Ленте у входа видела разных размеров с сеткой, посмотрите

Крыша не нужна, лесенка если будет в комплекте,то хорошо, у нас сделана из досок подставка.

Sweet-ka,
спасибо. на сайте .изучаю дальше.надо будет подьехать посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы