Огурцы для теплицы..Какие?

Девочки,подскажите сорт для теплицы,пжл...или нет таких,для открытого можно посадить? Слышала,Кураж, неплохие вроде?

Фирма Манул понравились. Вятские от АСТ приготовила. Крокодилов китайских попробую. Еще армянский огурец впервые посажу, не знаю что выйдет.

Зозуля, Герман, Вятские, Щедрик, Изумрудный поток, Клавдия и т.п.

Снегопадка: Снегопадка

Южаночка: Южаночка

Grusnika: Grusnika

Аноним: Аноним

Ой сколько сортов то... Как определиться то... всех то не перепробуешь...ладно,какие будут в магазе,тем и повезло. Спасибо,девочки! А кто нить из вас уже посадил на рассаду?

Дома сажу на рассаду в середине апреля. потом пересаживаю в тепличку. в июне уже огурчики едим.

Добрый вечер, а если у меня парник, на рассаду дома какого числа посадить? И какие лучше? Я купила в пятерочке огурец Изящный, Либелле F1, КрохаF1. Пойдут такие?
Есть такой сорт огурцов, чтобы на грядках без пленки росли, по земле стелились?

На семенах написано, что пчелоопыляемый гибрид, а если у меня парник, пчелы туда не проникнут или слово гибрид меняет все дело?

Все выращивают огурцы в один стебель?

смирная,

Имрек,
А про помидоры есть такая картинка?

levaa,
По- хорошему, разные сорта формируют по- разному. Что- то только в один стебель, что-то в два, не удаляя первый пасынок, что- то вообще не пасынкуют.
Все рекомендации по выращиванию должны находиться на обратной стороне пакетика с семенами.
Универсальной схемы нет.

мы всегда садим только корнишонные сорта (мелкие плоды но много) и местный сорт выведенный сельхозакадемией - называется Колян

Подскажите пожалуйста, прищипывание пятого листка надо делать? Я про рассаду.

Южаночка: Паратунка

Grusnika: Паратунка

Моя любовь! Одни из самых лучших!

смирная: огурец Изящный, Либелле F1, КрохаF1. Пойдут такие?

Древние сорта, сейчас есть гораздо лучше.

смирная,
Я первые на еду посеяла вместе с кабачами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы