Грибы появились?

==Freedom==,
Чего насобирали?

Аноним: Муж вблизи Арамиля ходил... Даже поганок нет:(

вчера сотрудница была у Арамиля в лесу, говорит 2 ведра белых и обабок собрала. Мне что так не везет то..)
Ерошкa,
а вы где собирали?

Вчера переходила дорогу Верхней Пышме, шел мужчина с двумя большими ведрами маслят. Жду не дождусь выходных.

Мы каждые выходные по Сысертским окрестностям бродим - ничего, только ежики, дятлики и гербарии. А вчера девушку видела у ближайшего лесочка с мешком маслят, чуть не напала на нее с распросами, где-как?
Готовлюсь к очередной вылазке полная надежд

Аноним,
Волнушки, маслята, рыжики, немного белых грибов, синявки

Собрали на неделе с мужем 2 десятилитровых ведра подберезовиков. Замучилась же я их чистить. Грибы были только в низинах и больше всего на болоте. На возвышенностях пусто.

Исток, маслят море. за час 2 ведра

Maple: Исток

вот там я и ползала в среду, не нашла ничего, но я в глубь не хожу, боюсь заблудится

Irina. ,
==Freedom==,
Maple,
Мариска,
Девочки, спасибо!!! Завтра все в лес! Глядишь. встретимся)))) Всем грибных мест, свежего воздуха и клёвых выходных!)

Irina. автор темы: вы где собирали?

Около Колюткино, Каменское направление.

Umka55: Завтра все в лес! Глядишь. встретимся))))

Нет уж.....у меня муж с понедельника в отпуске, мы лучше на неделе пойдем . А то народу там будет в выходные, похоже, немерено . А вам удачи всем, девочки! И грибов!
Сейчас проходила мимо ботанического рынка - одни маслята продают! Очень много .

икс: вчера насобирали в районе малоконного(виз) грибов много, не думали что столько соберем. тару не взяли))пришлось возвращаться второй раз))

икс,
Вы только не обижайтесь, но вы хорошо в грибах разбираетесь?
Фото грибов в зеленом тазике очень смущает, там есть странные грибы -что-то среднее между масленком и опенком. Вы уверены, что это съедобные грибы?

Ленушка: Фото грибов в зеленом тазике очень смущает

да, я чот тоже сомневаюсь в съедобности этих грибов.

Ерошкa: В воскресенье за час -полтора на троих с мужем и с собакой

а у вас червивые маслята в ведре, вы и такие употребляете?

аноним: а у вас червивые маслята в ведре, вы и такие употребляете?

Червивые ножки у маслят мы обрезаем и выбрасываем. А чистенькие шляпки употребляем

Umka55,
Вам удачи ))))) грибов и правда очень много.
А я сказала мужу, что мне хватит. И так эти четыре ведра еле-еле обработала )))))) маме еще ведро отдала. Собирать-то их хорошо, а вот потом чистить...

Ленушка: Вы уверены, что это съедобные грибы?

это съедобные грибы

Сегодня ходили, нет почти ничего, кот наплакал. В районе арамиля.

Вчера родители ездили по Челябинскому тракту, набрали 7 ведер на всю семью. Парю, жарю теперь. Сама ездила в среду на Рудный, где всегда было море мыслят, так так вообще голые полный. Грибы были только там где посуше и местность более менее открытач

Под сухим логом грибов много. Соседи вчера за час 3 мешка набрали, причём на одном месте. Приехали так удачно.
А другие который день ходят, хотят, так ни разу ничего и не нашли.

SоZвездие_Р: Готовлюсь к очередной вылазке полная надежд

Свершилось! Насобирали маслят и обабков. Все крепкие, большинство в идеальном нетронутом виде.
Ездили из Сысерти в сторону рудника Асбест, там машин много стоит, хорошо лес прочесывают, но нам хватило ))

а в Березовске не нашла грибов!!! куда бы поехать...

Ездили сегодня собирать грибы на Челябинский тракт. Набрали 3 ведра маслят и белых. Довольные

ст.Исеть
ведро маслят за полтора часа сегодня

Сдайте места по Челябинскому тракту, а? далеко от города надо ехать?

хочууу мыыысляяят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы