Участки в пос. Аять

Всем доброго дня! Смотрю на Авито продажу земельных участков. Много продают в пос. Аять. Что там не так? В продаже и заброшенные, и ухоженные.

Есть нормальные места, много болота и скал. и не уверена, что туда хорошая дорога. Леса там очень красивые и грибные

Ааа, тогда понятно. Спасибо.

там дорога плохая,грейдер если проедет,то более-менее,а после дождя У меня у подруги там дом на самой горе,мы тоже ходили смотрели участок,камни,если кому под огороды,нужно ухаживать хорошо,т.к земля там н але.

Нам под дачу для поездок в выходные. Тепличка, немного грядочек, детская зона и банька. Плохая дорога - не есть гуд, мужа не уговоришь лишний раз ехать.

Тоже там дом присматривала, далеко если только на выходные ездить.

У нас сад на следующей остановке-466 км. Место шикарное, участки большие, поэтому соседи в затылок не дышат. У нас там дом, баня, участок с ноля разрабатывали ещё 20 лет назад, поэтому все делали под себя и он в идеальном состоянии. Т.е такой где-то покупать, будет стоить приличных денег. Все плюсы перечеркивает долбаная дорога! Мама ездит на электричке, вагоны переполнены, люди стоят до самого Ебурга. Я езжу на машине и громко матерюсь, потому что уже убила там всю подвеску, хотя машина высокая.
Какой итог? Я бы в жизни не взяла там участок, пусть лучше дальше от Екб, но хотя бы дорога нормальная, чем мы ползем по 1,5 часа по ухабам.

А у меня далеко не хочет. А близко все оч.дорого.

Я хочу большой участок, пусть даже пустой. Но чтобы реально было добраться. На авито есть вообще дешевая земля в СНТ, заброшенная и без электричества! А как быть без электр-ва?

Спасибо за информацию, буду смотреть еще.

У свекрови был там сад, до сих пор стоит участок с домом заброшенный
Дороги толком нет, земля плохая, змеи, болото

Ой... змеи, боюсь, у меня дети. И оба непоседы, лезут везде.

Наблюдала там картинку - болото, корявая сосенка, на ней висит рюкзачок. И мужик в болотниках, по колено в жиже, гать мостит от тропинки (которая типа центральная садовая дорога) к сосне

У нас там участок в собственности у свекрови. Да, начинали с нуля тоже 20 лет назад. Сейчас имеем все, что необходимо для сада и даже больше. Двухэтажный дом, баня, бассейн, беседка, плодовые насаждения, грядки и лужайки. Участок не на камнях, камни выше на горе(как на шарташе). Красота, тишина, яркое звездное небо. Да , дорога подводит. Раньше свекровь ездила на электричке, сейчас на Ниве, полет нормальный. Когда грейдер проходит, то вообще хорошо. В этом году много раз уже ямы засыпали и грейдер проходил, так что мы на своей тойоте спокойно доезжали. Электричество от генератора. Но уже и свет скоро до нас дойдет, в соседнем саду уже тянут его. Участков много заброшенных даже с хорошими домами, побросали по разным причинам из разговоров с председателями садов. Но и цены не большие совсем , но с каждым годом дорожают. А про лес молчу - грибы, ягоды разные. Специально даже не углубляясь в лес, в те выходные два ведра белых за полчаса с 6летней внучкой на двоих собрали. В эти пошли так же опят набрали. Ежики, зайцы, птицы разные, даже в гнезде видели яйцо, а через недельку и птенчика , мамаша только сильно на нас ругалась, но мы не устояли по тихому посмотрели. Змеи есть, но преимущественно на участках с камнями, вылезают погреться. С нашим уральским летом это происходит у них не часто . У нас на участке траву скашиваем и все норм. Меня там привлекает именно тишина, красота. Ну каждому свое наверное. Сорри за много букв спрашивайте автор, что заинтересует. Да у нас тоже 466 км остановка электрички

ksenec автор темы

может Вам Исеть, Сагру посмотреть, дорога отличная

Перепутала с селом Аятское, там дорога хорошая, не загруженая, село большое, места грибные. У нас тоже участки продают и заброшенные домики. Участок-4 колышка в поле или лесу, а в домике и электричество и банька. Пока строишься, есть куда приехать, переночевать.

Надюня П. но с каждым годом дорожают.

нет, не дорожают и продать архи сложно там.

ksenec автор темы Что там не так?

Дорога.
Мое детство там прошло. Ездили на электричке разумеется. Там еще и озеро было. В нем купались и на лодке катались, и рыбу ловили. В лес с дедушкой ходили: грибы и ягоды. Участок плодоносил.
Не знаю, как там с нами бабушка управлялась. За водой на колонку ходили. Туалет на улице. Бани еще не было. Грели воду и купили нас в тазике на веранде. Магазина там тоже не было. Два раза в неделю бабушка ездили в город за продуктами. И потом на себе в рюкзаке и сумках несла продукты. От станции минут 15-20. В электричке ехать ровно час. Эх, как же я хорошо знаю эту дорогу!
Но после смерти бабушки и дедушки этот участок продали за бесценок. Никто туда ездить не смог.
Автомобильной дороги там, можно сказать, что нет. А на электричке еще и дорого большой семье ездить.

cropnut

Ну по всем участкам не скажу, те про которые знала со временем дороже продали, чем 3-4 года назад за них просили

Сейчас там два магазина и я удивилась, что даже имбирь свежий продают, выбор для поселка не плохой по продуктам и ценам кстати.

дорога убиавает любые плюсы Аяти. Жила там 1,5 года (не на дачу ездила, а именно жила). Вспоминаю с содраганием

кому интересно,делают дорогу,аж асфальт

Фотку!

Candy bar,
дороги? завтра поеду,аж двухполосная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы