Может кому то нужен огород?

огород-то большой?

У меня взрослые родители( 70 лет) хотят в земле копашиться, а сада нет. поделитесь половинкой земли?

Svetlanaaaa автор темы Когда детей 2,3 это легче, когда оди

вы заблуждаетесь! Они тоже требуют присмотра , а еще еды бесконечно просто))) сколько а день вы раз готовите? я шесть!

Svetlanaaaa автор темы

Так вы сами писали два раза в день

Беженцам предложите- может, согласятся помочь и себе посадить.

Svetlanaaaa автор темы девушка с ребенком

сомнительная помощница - ибо если она одинокая, то ей нужно вкалывать на работе, чтобы деньги заработать и ребенка прокормить. а если замужняя - то некогда ей -да и муж обеспечить должен. чужой ребенок на огороде тоже сомнительно - грядки потопчет, урожай сожрет. к тому же дети болеют - ей не до огорода будет. а если решит пикник устроить с музыкой и друзьями?
у меня дочка 1,4 -целый день с ней на улице. домой заходим кушать и спать. накидала ей игрушек для песочницы -сидит земельку в ведро насыпает. песочницу еще муж не сделал, просто на грядке ковыряется. я поливать -она мне помогает. сегодня воду носила в ведерке от крана через весь огород до забора, забор сначала поливала, потом мыла - зачем не знаю, сама придумала. я ей только воды наливала. вчера машинку и коляску катала во дворе. облизывает все - это да. но еще ничем не болела,тьфу-тьфу. папин окурок вчера подобрала и в рот - меня аж передернуло. картошку сажали - она вокруг нас просто бегала -круги нарезала.
инвентарь у вас есть? водопровод или как? подумайте над другими вариантами.

Автор, не надо вам никаких " напарников " , найдите помошницу, которая будет приглядывать, заниматься ребёнком во время ваших дел на огороде.
Я прекрасно вас понимаю, когда с ребёнком таким маленьким один - на один - не всегда получается сделать то, что задумано, вернее очень редко это бывает, постоянно подстраиваешься под малыша . Мой ,например ,тоже не сидел со мной на одной грядке, тем более в манеже. Конечно легче, когда есть еще кто -то, кто поднимет при падении, отряхнет, напоит поиграет, завлечет и. т. д., пусть это будет даже старший ребёнок ( у моих если что три года разница).
Я хочу с одинокой женщиной поговорить, она живёт рядом, в общении ограниченна, часто жалуется, что ей скучно и не с кем общаться, недавно у неё трагически погиб муж и сейчас она вообще без дела сидеть не может, чтоб хоть как -то забыться. Вот хочу предложить ей в свободное для неё время приходить к нам и приглядывать за мелочью, цену правда не знаю как обозначить за такую помощь.
Так же наверное бабулька какая - нибудь подойдет не очень старенькая.

pomadka

Почему бы нет. Давайте в личку.

Я хочу за город на лето. Но это ж надо постоянно

Я согласен и собрал чумаданы, куда ехать то?

Зооспартанец

Ну так вы ведь мужчина))

Зооспартанец и собрал чумаданы

Пусть лучше земля отдыхает. Чужие люди- это чужие люди. Пенсионерская чета- ваще мрак. Дед все время будет всяческие нововведения предлагать. Вам сначала будет неудобно отказаться. Потом будете напряжены по самое нехочу. Прислушайтесь к тем советам, где обходятся своими силами.Это сейчас вам 20 соток кажется очень много. Когда появятся чужие люди с оговоренными вами же самой ПРАВАМИ- вам 20 соток с овчинку покажутся. Это вас майское злобное солнышко перегрело.

БлондинкаАня

Зачем готовить 6 раз?

Автор , огород без хозяев пристроить легко , а с хозяевами кому надо ?

У меня старший похлеще младшего. За ним самим смотреть надо))
У золовки 2 недели муж дома, ну так он в огород не лезет. Пашет на тракторе и дал де она сама, а он дома дела ведет( то крышу чинит, то забор, вощем ему не до огорода)
Это щас у нее старший может с мелкими посидеть, а когда он сам мелкий был, то с ним и ползала и садила
Я б никого не пустила. Оставила бы сотку на мелочь и засадила бы рожью или пшеницей, а след год садила бы полноценно
Или да, наймите на пару часов в день помощниц у

Автор территориально где в Арамиле живете?

Зооспартанец Я согласен и собрал чумаданы, куда ехать то?

Svetlanaaaa автор темы Ну так вы ведь мужчина))

Одно условие-придется поменять пол

sashinamama Автор территориально где в Арамиле живете?

Присоединяюсь к вопросу. Может картохой засеем всё? Мы с мужем поможем(правда, он ещё не знает.)

аноним А зачем чужих людей в дом пускать? Поработали, сели в машину, уехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы