Хочу отдать стеклянные банки

Девочки, может нужны кому-то для заготовок? Мне нужно освободить балкон, а там они - начиная от детского питания и заканчивая 3-х литровыми. В основном 850 гр с закручивающимися крышками.

Натушка
В основном 850 гр с закручивающимися крышками.

мне

я сегодня на базаре проходила, банки 3-х литровые по 40 рэ продают за банку :=-O:

Натушка
3-х литровыми

Пишите адрес в личку. Если бесплатно - сегодня/ завтра заберу на машинеСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 12:37

И мне адрес в личку, заберу.

У меня тоже на балконе два пакета с этим добром. Могу по вторчермету-елизавету сама привезти. Дальше лениво ехать. Только можно я их мыть не буду? Они пыльные от пребывания на открытом балконе

Mila3088
заебрите у меня банки - от детского питания - штук двести или триста, 8-912-26-85-683. В рабочее время - Московская-Малышева.

зачем вы их копите?

А я хочу баночек от 0,5 дитра до 1 литра. Можно закручивающиеся. У кого есть - пишите!!!

Ни у кого нет ненужных банок?

и мне если что банки по 3 литра. можем забрать много, можем за небольшие деньги))) банки надо всегда и много 3 литра)))

могу забрать банки, всякие какие не жалко, только не из под детского питания, их у нас самим туча. ;)

Ой, а я бы от банок с закруткой не отказалась. Ключом для закатки не люблю пользоваться,все время боюсь пережать.

Девочки, во время раскопок на балконе обнаружились еще банки, штук 5-6 трехлитровых и штук 15 850-граммовых. Заберите, пожалуйста. Виз.

Девочки, тема с отдачей банок снова актуальна для меня. Скопились банки в основном 850 гр с закручивающимися крышками. С удовольствием избавлюсь от них.

И я бы избавилась!!! Разбираю гараж- в основном трехлитровые банки!

Ульяша И я бы избавилась!!!

Ну, вот :) Осталось желающих дождаться :)

я бы забрала банки 1, 2 и 3 литровые, но живу за городом и смогу только в конце месяца :(
пишите в личку, если будет актуально

Я тоже предлагаю 3 пакета-маечки банок различного объема с закручивающимися крышками. Район ТЦ "Буревестник" по вечерам. Пишите в личку.

Добрый вечер! Снова предлагаю банки. Может, кому-то нужны для заготовок. Банки разные от 3 литров и меньше, в основном с закручивающимися крышками. Забирать на ВИЗе.

Девочки, а куда млжно приспособить стеклянные банки из-под кофе с пластмассовыми крышками?

аноним,
да хоть куда, сами банки стерилизовать, и заготовки туда. Только хранить их в холодильнике. Хотя варенье у меня и в кладовке нормально хранится.

девоньки, с огромным удовольствием бы забрал самовывозом хоть скока банок, только до двух литров емкостью. большие есть трехлитровые а маленьких не хватает..... поделитесь плиззззззззззззззз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы