Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

Чегой вы такия грязныя? Всё моетесь, да моетесь!

Alexxx
Машина аж на крыше грязная

ой, наш пацан вовсе зачухрик... как раз ехали туда под снегом... %) блинннн.... столько грязи, как в том анекдоте про чукчу... ;) " ...а зачем баня?... жду, когда грязь сама отвалится..." :hihiks:
славно так замаскировался, почти под окружающую действительность... %)

Alexxx
Всё моетесь, да моетесь!

My Way
из соседской бани.

ээээ....как ба...... а своя чем не угодила?...

Alexxx
Посеяла астры и васильки

сыпануть штоле в воскресенье... тебя прообезьянничать... а то астрочки славные такие имеются , и местечко пока есть ещё...

А садить в теплице будете астрочки или сразу в грунт?

Alexxx
Чегой вы такия грязныя? Всё моетесь, да моетесь

Запиши, Чукча с Уралмаша: в бане не моются. В бане парятся и оздоравливаются. Моются в дУше.

Homochka
а своя чем не угодила?...

Сегодня в свою пойдем. Ясен пень: наша - самая лучшая.
Мы надеялись, что сосед бассейн (купель) доделал. И вообще интересно было, как он сделал у баньки внутрянку. А у него, как у нас - не сделано.

Доброе утро, страна!Погодка сЁдня- редкой мерзости... Мелкий с турбазы возвращается.

Dentas
сразу в грунт

;) ежли не прихватило, однако сей грунт... -10 у нас в ночь стукнуло...

Homochka
сыпануть штоле в воскресенье...

Кто не успел, тот опоздун!

My Way
в бане не моются. В бане парятся и оздоравливаются.

А-а-а-а! Так вы не мыыылись! Значит, вы тоже чукчи!

Dentas
сразу в грунт?

Ага.

Я уже в одиннадцатом часу дня посмотрела на градусник, было -12, а ночью, наверное, и того ниже.

Alexxx
Значит, вы тоже чукчи!

А я никогда и не скрывала. Мы - северные народности. (гордо так) Зато моемся каждый день. А у вас вечно с водой перебои!

Сейчас провожала гостей. -16 уже. Дома у камина значительно лучше, чем на улице.

ну вот, съездили в европу
погодка на Урале :=-O: вчера в 7ч утра был дождь, к В.Нейвинску подъехали, я как раз проснулась ;) , глядь - а за окном снежок так сыплет, в Тагиле вышли - ветер, прохладно, на Уральце было уже -4-6, но под ногами чавкало немного

после обеда пошли в лес прогуляться - уже подмерзло, а утром -15, но как-то не смертельно...не околели с непривычки

вчера 13пруд был еще черным, а сегодня всё - белый, как положено, фото из автобуса на г.Белая

на р.Чауж еще нет рыбаков, хотя видимость льда есть, видимо разум тоже :) , а вот в Тагиле вода только слегка парИт, ну и у берегов прихваченаСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 23:20

глянула на эти чертовы розы пробегая домой - торчат :boom: даже если живые замерзли все равно не понять пока не оттают

А где гора Белая?
Ничё так попутешествовали... Хозяин собачку из дома не выгонит...

Третья фотка пондра!

Монника
торчат

Предчувствия её не обманули! (с) Чуйка

г.Белая это за Н.Тагилом, поселок Уралец в сторону Висима, там и в советские времена проводили соревнования по лыжам, слалому, но вроде как перепад высот маловат для подготовки к олимпиаде
Россель задумывал там построить биатлонную трассу, но наверно заглохнет это дело

хотя по номерам машин приезжают из Тюмени, Кирова, Кургана, это что свекр увидел, да, там еще пейнтбол есть, увидела табличку

Alexxx Чуйка а это чо? ЧУЙКА? или про розу что типа пластик с тряпочкой вместо деревяшки...

на 2фотке Мартьян, я вроде писала уже что он впадает в Чусовую, она в Каму, она в Волгу...ну и в Каспийское море :P

Я знаю, что такое и где гора Белая. :)
Я ее на фотках не увидела нигде - вот и вопрошаю.

Доброе утро, товарищи! Зима! Крестьянин торжествует!

Alexxx
Кто не успел, тот опоздун!

Alexxx
Чуйка

Это чутьё. Т. е. , если я что-то чувствую, то так оно и есть.

Ржу и как наяву вижу картинку: Хомыч пробираецца по сугробам "сыпануть", а ее в это время сверху заваливает, заваливает...

У нас не сказать, чтоб заваливало. Скорее сдувает.

Значит, целеустремленную садистку Хомочку сдувает.

Урррааа, снег! Ещё неделька такой метели - и можно на лыжи. У нас тоже -16, хорошо!
Вчера пошли с дочкой искать мне лыжный костюм. В итоге купили ребёнку зимние ботинки, джинсы и водолазку (печальный вздох). Всё равно костюма на мой размер не было, были только штаны китайские из плащёвки, такие уродские. :(
Ну когда я уже куплю себе красивый, разноцветный костюм 56 размера!!!(крик души)

My Way Я знаю, что такое и где гора Белая. Я ее на фотках не увидела нигде она на 4фото, в тумане за 13 прудом, там такие извилистые белые полосы - трассы среди леса, в европах снежок легкий шел, а в азиях у Черноисточинска яркое солнце стало слепить

в том году решили с детьми что попробуем горные лыжи :=-O: я хоть на простых ходила, старшая в школе, мелкая только на "ободранных" пластиковых. вот тоже задумалась купить хоть штаны, ну не красивущие, а простецкие, да, купальник!! ;) в бассейн то точно пойду там

Монника
решили с детьми что попробуем горные лыжи задумалась купить хоть штаны, ну не красивущие, а простецкие, да, купальник!!

Слууушай, тебе даже не надо учиться кататься с гор. В новых штанах и купальнике + на лыжах ты затмишь всех! :)

Рут (белый дракон)
когда я уже куплю себе красивый, разноцветный костюм 56 размера!!

Когда ты перестанешь себе льстить и купишь свой размер - 48. ;)

My Way
Хомочку сдувает

да, блин, так и случилось вчера... :D
только я глянула в окошко, ветер увидала непомерной силы... :D и пилюнула на это сеятельное дело... сгоняли на разведку и воды заодно набрать... так в доме -12 было... аж как на улице, перчатки на пару сек сняла, мыши гостинца положить, а то завелась нахлебница... так ручонки заломило опосля от холоду... жесть, в общем-так резко похолодательно стало... ну нафик-до весны теперь...

Доброе утро, дачная страна.
Теперь тебя, Хом, больше шансов на междусобойчик выцарапать. ;)

За бортом "всего" -12. Это против -20 вчерашней дачной ночью. Озеро замёрзло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы