дача в Полевском? + и -

У кого есть дом\дача в Полевском? Похвалите или поругайте, пожалуйста. Есть вариант, стоит покупать или нет.

А в Полевском где?
У нас родители там живут.

ул Девяшина, я там не была еще, а по карте не поняла, что за район, промышленный или нет.

Никто ничего не скажет?

У нас дом в с.Мраморское (где-то 15км от Полевского). Нам очень нравится. Плохой экологии не замечала. У нас около дома большая поляна, когда летом приезжаешь из города и выходишь... такой аромат разнотравья... :j_0013: супер
Озера. Есть, небольшие, купаемся, НО: много отдыхающих, которые весь свой мусор оставляют в дар природе и местным обитателям. Просто замечательно :( но это, думаю, везде так.
Дорога. Не напрягает, хотя тракт извилистый, с горками... пристроишься за грузовиком или автобусом с хвостом из 10 машин со скоростью 40 км/час, и пилишь себе. Но во-первых, все равно обгонишь рано или поздно (или это медленноскоростное чудо свернет куда), а во-вторых, сейчас расширяют дорогу (строят, видимо, в будни, т.к. в выходные не видела строителей). В общем, правда, меня больше гоночный Челябинский тракт напрягал.
Вода. У нас скважина, на анализ воду не возили, но кипятим и пьем, нас устраивает.
Вроде бы все. Если какие конкретные вопросы, спрашивайте.

Не покупайте, есть много других вариантов с гораздо лучшей дорогой - это самое ужасное, ну и далековато от Екб. Вообще всё направление не айс. Ну, на крайняк Горный щит, тоже есть там водоёмы и КС хорошие.

как-то не верится в расширение, ну сделали красивую обочину в неск.местах, ну рядом место прочистили...а потом въезд в Г.Щит или Курганово - там опять и на велосипеде узко %) но хоть полотно ПОКА не стиральная доска, хотя как раз перед нами - она, родимая трясучка ;)
но мы привыкли за 40лет и на автобусе, и на машине таскаться, если бы вновь купить - искала бы ближе к дому

Lёля
Горный щит

ооооооооочень дорого.

JGh*
расширяют дорогу

Валькирия
расширение дороги

да не, никто ее расширять не будет, там же только асфальт положили, обочины сделали просто. А направление родное и знакомое, я конкретно про Полевской спрашивала. Мы все равно в ту сторону в гости ездим часто, если время подгадывать: пораньше выехать да попозже приехать, то очень хорошо получается. А пробки в воскесенье в город везде.

читаю и пугаюсь....в прошлом годе-дай бог здоровья Ирине Хомочке-купили там дачу-РАДЫ не передать как :) :)

Валькирия
а так то хреновая трасса. куча изгибов. на каждые 100 метров памятники да венки. в основном 1 полоса

а я и не гоняю :) езжу тихо и наслаждаюсь дорогой-а памятников везде много, кстати!

e_katerina76
пораньше выехать да попозже приехать, то очень хорошо получается. А пробки в воскесенье в город везде.Позитивней , господа, позитивней!

верно!мы выезжаем в пятницу в 20-21-00 и едем как зайки-мирно и не напряжно.
В выхи выезжаем рано. Не стоим на Селькоровской.Так что нормуль ;)

А какая щас цена? мы удачно купили дачу :) . Я тему открывала про это направление, автор-посмотрите мою личку!Есть вопросы-пищите в личку1
Спасибо еще раз Хомочке-Ирине!

e_katerina76
ул Девяшина

смотрите, если это сам Полевской, то только не рядом с Криолитовым заводом... %) вот и всё... ;)
а так-преотличнейшие есть местечк... :) просто, когда мы сами искали, муж категорически близенько к дому хотел ,в шаговой доступности...
лишь по этой причине не рассматривали интереснейшие предложения в том направлении... ;)
а что касается трассы-трасса, как трасса... ;) вот в Северском на подъезде, то да... %) :( стыдно за свою малую Родину жутко...но это минус администрации... %)

Актуальна темочка....

Homochka,

Homochka: смотрите, если это сам Полевской, то только не рядом с Криолитовым

Можно с вами в личку пообщаться???)

к сожалению, я уже не в курсе тамошних дачных дел...
а Криолитовый завод давным-давно закрыт... так -что смело можете "вентилировать" тему ...
тема-то от 11-ого года... сколько уж воды утекло с тех пор....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы