Фото орехов и лещины уральской

Ann81
Девочки, у него на всех кустиков хватит. Он профессионал в этом.

а у него точно плодоносящая?, а то я в питомник подалась, а там только декоративная и говорят что таких которые орехи дают у нас не бывает :(

точно подоносящая, он орехи показывает они по форме немного отичаются от тех, которые продаются. Крупнее что-ли.

Тоже интересуюсь

малышка 77
у знатоков можно их сейчас садить или лучше весной?

и конт в личку тоже прошу

Я на той недели с ним созвонилась с дедушкой (саженцы у него были в наличии) и на следующий день забрала, сегодня муж уже посадил. Продавец говорил что они очень морозостойкие и неприхотливые начинают плодоносить на 6-7 год жизни( он саженцы по зимам считает те которые я купила будут 3- ю зиму зимовать они не большие( постарше саженцев не было) значит орехов будем ждать около 4 - х лет. Он с четырех деревьев собирает эмалир. ведро( сказал что для нашего климата это хорошая урожайность) Деревья вырастают большие расстояние между саженцами рекомендует не менее 5 метров. Мы посадили 3 теперь будем ждать.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 23:05

Девочки, будьте добры, и мне контакт скиньте пожалуйста... Оч. хочу плодоносящую лещину...

Mary
Можно и мне контакт, пожалуйста

и мне :)

Пожалуйста, мне тоже контакт!

Миндалинка Пожалуйста, мне тоже контакт!

и мне, очень соблазнительно :)

Пожалуйста, мне тоже контакт!

Я тоже контакт хочу:) Если актуально ещё...

И мне контакт, пожалуйста!

Птицагордая говорят что таких которые орехи дают у нас не бывает

лично ела наши уральские орехи-фундук. У знакомой на даче росли - она угощала.
Сама только в том году посадила заказчику. Взрослые кусты видела в Карасях в период цветения.

мы осенью купили.
перезимовала отлично!!!

hirabambyna мы осенью купили. А контакт сохранился? Дайте пожалуйста :) хочется успеть весной посадить.

киньте контакт, плиз

А можно мне тоже контакт, пожалуйста !

мне пожалуйста контакт

Наталюшик А можно мне тоже контакт, пожалуйста !

+

Дайте тоже, плиз, контакт. И по ценам хоть как-то сориентируйте.

девочки не сохранился у меня контакт. у автора темы берите. я у нее и брала.

Я сегодня "нарыла", что теневыносливые они. Помница на юге, мы их в нижнем ярусе леса рвали, значит похоже на правду.
А большие (ок 2х метров) саженцы есть? Мне не для "пользы" - для красоты )

не отвечает автор, а жаль. Я уже купила в питомнике лещину, два годовалых саженца. Но что то меня сомнения берут, хочу все таки проверенные.

Спичка не отвечает автор, а жаль.

Да нормально вроде отвечает..... Мне на днях выслала контакт, уже созвонились насчёт саженцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы