География наших дач ( ищем соседей)

и*ка
Вы как все покупали?

Обычно ездят на машине и выбирают место где понравилось, а потом спрашивают у соседей не продаёт ли кто дом, в деревнях все и всё про всех знают....во всяком случае у нас каждое лето, раз по 15-20 ходят и интересуются продажей домов.

вроде у нас участок продают, спрошу в след. выходные, напишу если увижу соседей. от ЕКАД до нас 15 минут (объезд Пышмы + старый Невьянский тракт через Балтым) мы очень заинтересованы в соседях с детьми :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 00:01

А мы из сада "Родничок", 4-км Полевского тракта. Соседи есть??)

Ура!!! а вы где в м Сдельниках?

апрель9

на фрунзе

деревня Курганово :) всё нравится , жалко только водохранилище обмелело сильно

а мы на опушке луговой :)

Кедровка. По Режевскому тракту. 57º00’23.26” С 60º47’09.80” В 280м. над уровнем моря :)

Простоквашино.

Феничка
А у нас "Путеец",рядом с ж/д полотном.

у нас тоже путеец :-)

А у нас СНТ "Кировский". Рядом с Заречным, деревня Гагарка.

Девочки, а Елизавета никого что ли.... что то не вижу вас....

и*ка
Девочки, извините что не по теме, но мы тоже хотим быть чьими то соседями, хотим небольшую дачку, чтобы с детками в городе пылью не дышать, желательно по серовскому, старотагильскому тракту, вдруг кто то слышал что соседи продают, маякните если не трудно, я даже не знаю где искать объявления о продаже дачи. Вы как все покупали?

У нас там, "Лесные дачи", смотреть нужно Новоуральские газеты, часто продают, ну или в садах объявленияСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 22:58

и*ка
я даже не знаю где искать объявления о продаже дачи.

Есть сайт УПН г. екатеринбург. там в разделе индивидуальное жилье. У на дача в д.Нагорное по старотагильскому,там есть дом на продажу за 1.300млн.

alenuchka
дом в селе Аятское

эх,каждое лето раньше там проводила..пару лет назад приезжала,показалось,что деревня умирает, ну не считая строительства коттеджей на окраине. наверно их сейчас там еще больше.
хорошее место там..пруд,а в леске рядом земляника.., грибные места, за черникой можно было ходить.

radaya
Дегтярск, ул. Чапаева

, ул. Силовая

Дорогие садоводы, а кто нибудь еще заинтересован в соседях с детьми?))) мы тоже ищем дачу, напишите если есть варианты пжл)

miracle
Невьянский р-он, д. Кунара :)

а у нас тоже в Кунаре, дом находится на ул.Советской. Привет!!!! ;)

у моей свекрови сад на 7 ключах ,КС " Движенец" Есть соседи?

с.Кленовское, Нижне Сергинский район будем рады знакомству с соседями)))

А мы -сад Металлург за станцией Б.Седельниково.

Поселок Асбест Сысертского района. Там, где карьеры, которые каждый год после чистки водолазами попадают в ленту новостей е1.

CM2011 деревня Курганово :) всё нравится , жалко только водохранилище обмелело сильно

Я из сада Горняки, проезжаю от Курганово 5 мин еду до сада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы