Школа юного дачника 2011 (часть 3)

Здрасьте, дачники любимые!))))
Кто меня ещё помнит - нет) Я снова с вами) У мужа опять весенне обострение - покупает новую дачу Так что снова копать, садить, поливать)))

Девочки! Посеяла вчера кохию. Она проклюнулась. А дальше что с ней делать? Надо присыпать землей или нет?

девочки, а облепихой кто-нибудь сможет поделиться попозжа..(мальчик и девочка :) )?

Торина

Привет

Торина
Кто меня ещё помнит

Помним-помним

Торина
У мужа опять весенне обострение - покупает новую дачу

Какую по счёту , третью ?

Девочки, вспомнила, что хочу белую эхинацею
Где взять?

Hot
Какую по счёту , третью

Ага, третью) Каждая дача дороже и ближе предыдущей Теперь мы будем в Горном Щите обитать)
Хочу цветочков насадить - таких, чтоб кинул и забыл. Посоветуйте)
Ещё буду кустарники сажать, а то там нет - смородина всякая, крыжопник. Первое, что на ум пришло.
Ах, да. Сделка ещё не состоялась - на днях. Но я позволила себе уже начать планировать
И что у вас там за междусобой? Возьмите меня к себе)

Торина
Теперь мы будем в Горном Щите обитать)

а я через вас в сад езжу

ТАЛИНА
а я через вас в сад езжу

Далеко? :)

Торина

мы тоже мимо, в раскуиху

Ну вот, уже толпа соседей

Девочки, подскажите, какой газон посадить в тенистом месте для детской площадки. Хотелось бы что-нибудь ленивое, и чтобы всходило быстро?
Думала про клевер белый, но говорят пчелки над ним клубятся.

Земляника
вспомнила, что хочу белую эхинацею
Где взять?

Белый лебедь , есть в любом магазине семенном... ;) во всяком случае в тех, где я бываю... ;)
сегодня точно была в \Урожае ив Живой земле на автике

Торина
Далеко?

почти до Полевского

ТАЛИНА

Часом не на Красную гору 2? ;)

Девочки,подскажите что с баклажанами делать? Выросли уже сантиметров 5 2 листочка на них,сидят в ячейках,их сейчас пересаживать? или подаждать нужно? Что вообще делать сейчас?

Homochka
Белый лебедь

О, Иришка, спасибо! Думала корешки надо какие-то искать (розовую корнями сажала), а ее мона, оказ-ся, из семян вырастить.

Земляника
а ее мона, оказ-ся, из семян вырастить

мона-мона... :) сама затарилась нынче... ;)

Irulya
2 листочка на них

если настоящие, то распикируйте уже... ;)

Элина08
Девочки! Посеяла вчера кохию. Она проклюнулась. А дальше что с ней делать? Надо присыпать землей или нет?

какие они у тебя беленькие))) а у меня красные почему-то всходят))
я не присыпаю, жду пока подрастут, укоренятся - потом аккуратно подгребаю землю к каждому всходику. Всходят-то они хорошо, да, только вот потом почему-то многие загибаются(( уж не знаю, в чем секрет, я второй год их выращиваю - в прошлом году та же фигня была.

Hot
В том году покупала торфяные горшки с плёнкой , как на фото самый маленький. Но только сейчас узнала что эта плёнка сама разлагается.

слушай, у тебя талант - находить редкие и необычные садово-огородные товары))) я такие ни разу не встречала.

Homochka
если настоящие,

там всего 2 листика,я незнаю настоящие они или нет. Как определять?

Ljeja
Часом не на Красную гору 2?

просто красная гора. мы выше вас, в горку. Привет, соседи! Дружим?

Если всего 2 листа, то это семядольные. Ждите еще 2 и тогда пикируйте.

ТАЛИНА

Ljeja
Ljeja

вы летом там живете или наездами, в выходные?

ТАЛИНА

на выходные пока, и можно на ты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы