Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - общение дачников

My Way
Давай завтра тебя похитю - собираюсь в столииицу...

не получица.... семья не отпустит...пока... :)

miani
по нашем с Яной северно-горном направлени уж сапогами топчутся, как об коврик вытерают

а я мот спецом вас провоцирую... шутя-любя... а то грустно тутодно дежурить...

Homochka
пока...

Пока? То есть потом отпустит?

Евгения
Мы на обеде

:) ааа...
ну латна... :) повеселее хоть... :)

[IMG]i064.radikal.ru/1005/5e/cefa6dbc9beft.jpg[/IMG]
Муж поздравил с окончанием учебного года.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 21:44

дефачки.... :w_0018: мне очередная посылка сегодня пришла... :w_0042: Хомочке, до востребования... :w_0045: :w_0033:

Девочки, а я в обеденный перерыв купила себе для души 100 гр клубники Азербайджанской... :P и 5 шт. абрикосинок с румяными бочкамиии... :P
фкуснота неописуемая... :P :y_0022:
а дома в холодильничке 3-х литровочка маринованных огурчиков стоит... :P меня дожидаетсо... :P :w_0020: :w_0040:Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 16:02

Ой, работы что то навалилось... Даж сюда урывками получается заскакивать, но все равно без вас скучноооо

ага, сбежали, понимаешь, из моей темы, а я вас ищи люди, у меня горе - я потеряла свою шпаргалку, куда записывала чего и куды посадила, теперь у меня вот такая радость расцвела, а я не знаю, что это :D

miani
все равно без вас скучноооо

Я на минутку проведать, убегаю, т. е. уезжаю проведать стариков и получить п...ей за отчисленного, посажу цветуйки (ох!), посмотрю чё там творится, и назад к вам завтра или послезавтра.

My Way
Пока? То есть потом отпустит?

не исключено... ;) но попозже гораздо... кода только собирательно-уборочные дела пойдут... я ведь поеду с ночером... ;) думать, так думать... по-взрослому... ;)
Примешшшшь? ;) я места не так много занимаю... вместе со спальником...

Homochka
а дома в холодильничке 3-х литровочка маринованных огурчиков стоит...

я когда беременная была этих огурцов...насолила и намариновала дофига....кстати рекомедую - в прошлом году пробовала солить в боченке...м..м.вкусно...

мамаСа (vipera berus)
сбежали, понимаешь, из моей темы, а я вас ищи

Да нам, флудерам :flood: , стыдно стало...

Сюда предполагается трёп по дачным вопросам. А там - про успехи. Всё хочу какой-нибудь успех, а нечем хвастаться пока. :(

мамаСа (vipera berus)
радость расцвела, а я не знаю, что это

Вот-вот! Я не просто шпаргалку потеряла - я ее не сделала! И теперь с удивлением вижу "нечто", вылезающее то там, то сям...

Homochka
5 шт. абрикосинок с румяными бочкамиии...

я уж думала ты и их выращиваешь

мамаСа (vipera berus)
у меня вот такая радость расцвела, а я не знаю, что это

и я не знаю... и ассоциаций абсолютно никаких... :D
а есть случаем Хессайон может с его садовыми растениями? ;)

мамаСа (vipera berus)
сбежали, понимаешь, из моей темы, а я вас ищи

ушли прогулятсо... :j_0005:
мы ж и туда заходим... :t_0020: НО ПО ДЕЛУ... :j_0011:

Добрый ночер, девочки! Притопала с работы, сходилив бане повалялись-погрелись, поооужинали и за комп!
Абрикосики выращиваете и огурчики в баночках сразу, угу?

Помню как сейчас: приехали как-то в молодости к приятелям на дачу да засунули завязь огурца в бутылку из-под воттки. Так эти приятели потом его так в бутылке и засолили, когда вырос. И таскали повсюду с собой как наглядную закуску...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 21:10

Homochka
Примешшшшь? ;) я места не так много занимаю..

Оспидя. Некуда у нас со спальником, разве что в клумбу. А вот гостевая комната имеется. И два гостевых домика. Welcome/ ;)

Alexxx
уезжаю проведать стариков и получить п...ей за отчисленного,

всё, как у всех... я уже получила свою порцию сегодня... а потом присела на лавочку за смородинкой счутка передохнуть... лучше бы не садилась... огребла по полной...

My Way
А вот гостевая комната имеется. И два гостевых домика. Welcome/

а давайте в середине июня, а? я уезжаю в воскресенье на 2 недели, а в гости я тоооже хочу :)

A_Myp
я уж думала ты и их выращиваешь

пока что предпочитаю вкушать... шкуркой наизнанку... шоб по языку не шоркала...

My Way
Некуда у нас со спальником, разве что в клумбу.

а я туда и стремлюса... с лупою и лейкою...

My Way
И два гостевых домика

ДВА гостевых домика и всё это будет моё... :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы