Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

Ирина, очень красивые розы!!! :clap:

Д.Т.М.

спасибо... это всё не мои заслуги, а предыдущей хозяйки... я их теперь холю и лелею... :ma: всегда мечтала о розовом садике... ;)
а мною высаженная Глория Дейл пока ещё не цвела... ;) жду...очень жду... :meet:

А у меня в этом году нет ни одной бордовой розы.Скончались благополучно в эту зиму Зато беые порадовали

А еще много лет сажу вербену разных цветов, но белая у меня взошла первый раз

какие розы
мечта просто!

поддаться что ли соблазну, да завести :)

Всем привет. не знаю вставятся фотки или нет. но попробую.
вчера прошлась с фотиком по огороду. Все цветы - заслуга моей мамочки. я только на прополках участвую и фотосессией помогаю Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 12:47

ну и мои любимые: инь-янь. анютины глазки. черная и светлая

гладиолусы :=-O: уже не у одной, вы их какими высаживаете? мы просто луковки, только в этом году с мааленькими росточками

гладиолусы высаживаете смотря к какому времени вы их хотите получить: у нас бабушки высаживают как картошку (достают на свет, потом с отросшими с росточками высаживают) - получают их к 1 сентября. Если хотите пораньше - высаживаете в баночку в землю дома в тепле клубень. потом пересаживаете эту баночку в огороде. такие цветут раньше (июль).

еще про пионы забыла ;)

Бобренок

о, тигридии цветут
красота

Leda
о, тигридии цветут

ага. вчера цвела с 09.00 до 20.00
жаль что 1 день всего цветут. Но хорошо что в воскресение :) повезло.
правда там еще вторая стрелка вылезла. наверное сегодня цветет. жаль. даже не увидим, так как сегодня в сад не планировали ехать.

Д.Т.М.
много лет сажу вербену разных цветов, но белая у меня взошла первый раз

мне тоже ндра, но белую также вижу впервые... :)

Бобренок

красота...красивенная... :)

Монника
гладиолусы уже не у одной

у мну тоже колосья выпустили, скоро хвастать начну... :P

А у меня ещё лилия расцвела. И соседские лютики :=-O:. А так же моё ассорти ;)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 23:44

Девочки ну кто нить скажет как сей цветуёк обзывается?????Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 23:49

ну воот, хотела своим сиротливым лютиком хвастануть, а тут ведро! и все равно, и мамины петуньки
если это мискантус - ему 2года, купила в 2008г.на дне города. сидит в полутени через тропинку от здоровущей березыСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 23:50

Эврик@

а это какого роста, на фото цветок крупно, а так как 2 или 5руб?

Монника
а это какого роста, на фото цветок крупно, а так как 2 или 5руб?

Высота метра 2 если не больше, а цветы сантиметров 6 в диаметре.

попытка номер 3 :)

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 21:00Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 21:01

и еще гладик и синяя петунька и моя гордость :P знаю что нельзя давать цвести первый год, но не удержалась

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 21:10Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 21:12

natto4ka

Эврик@

красота :)

Эврик@

Монника

natto4ka

девчонки, вы умнички... :clap:
а петунька и правда синяя...ну надо же...

вот... :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 11:28

какие лилии крепкие :) а у нас попорчены, мало брызгали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы