Тема закрыта

Причина: 0

Зря наверное?

Напокупляла в Ашане семян всяких (томаты, перцы, баклажаны, капусты всякие) и ну давай их сеять все подряд.
Насеяла, полила, пленкой затянула и на батарею поставила...
Это было 7 марта.
Сварились, наверное, семена то... Или еще стоит понадеяться на всходы?
Опытные дачники, что скажете?

Если они с 7-го так стоят, то скорее всего уже того.
Мы только томаты и перцы пока посадили. Тоже ставили на батарею, но только на ночь.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 14:33

Смотря как греет батарея, а так-то ещё только 11-е, надейтесь.

Щас то хоть убрали с батареи? Понаблюдайте, может что и взайдёт. Я бы повторно посадила, время-то есть ещё. :rose:

Есть хорошая книга-"Энциклопедия садовода и огородника" автор Октябрина Ганичкина, там всё досконально расписано.

Hot

супер-настольная книга

Сейчас то я конечно убрала...

у меня еще осталось 4 пакетика капустки кольраби и белокочанной - как садить? (пока книжку не приобрету - с гриппом дома валяемся всей семьей)

а не рано капусту и томаты? Разве что есть очень капитальная теплица под стеклом или поликарбонатом...
Я ОКОЛО батареи проращиваю в туалетной бумаге в закрытой коробочке для продуктов. А земля не пересыхала? Может аккуратно покопаться зубочисткой... вдруг "крючочки" и найдуться :)

Капусту в апреле посейте, и выращивате на балконе или лоджии. Капуста вытягивается от тепла.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 17:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы