Как оценить дом

Вопрос в теме.
Не знаю во сколько оценить дом.
90 км от города. 23 сотки, скважина
Дом жилой, небольшой, баня, не супер, но обычная деревенская. Двор большой, дров много остаётся. Печка в доме работающая. До дома газ проведён.
На авито смотрела, очень разные цены.

Поставьте цену которая вам нужна. Посмотрите на спрос.
Дома в любом случае продаются долго. Хоть дешёвые, хоть дорогие.

Площадь соток у вас достаточно, хорошее предложение для участка 👍
Если дом не новый, то часто рассматривается под снос, пока не построится новый. Или рассматривается по цене садов, как эконом вариант, без вложений и реконструкции.
Дрова, что есть , что нет, можете сообщить, что продадите соседям, а может пока продаёте дом или участок дрова израсходуете.

Мы недавно продали участок с домом из 90х годов, продавали года 3, в итоге продали по цене участка за 1 млн.
Сейчас смотрим дома до 120км и не старше 10 лет, из определённого материала, с септиком и только одноэтажный так как малыши есть, со скважиной, забором и хоть какой-нибудь речкой в пределах километра пешком, баню свою будем ставить позже новую хотим с зоной отдыха и мансардой, и соток по нашему запросу, потолками от желаемой высоты . Бюджет не большой до 5млн, ищем год уже. Если к апрелю не найдём , будем строиться, чем совсем не хочется заниматься 🥺

Смотря какой населённый пункт. Какая инфраструктура, так сказать.
Освещение, транспорт, асфальт. дороги в населённом пункте есть? Это тоже важно.

Аноним 678: Освещение, транспорт, асфальт. дороги в населённом пункте есть

Освещение по всей деревне ( 7 улиц, но деревня называется), дороги хорошие, от трассы, 2 км. Есть магазин, ходит электричка, на трассе много автобусов
Дом деревянный, бревенчатый. Крепкий достаточно

Аноним 363: то часто рассматривается под снос, пока не построится новый. И

Дом бревенчатый, он ещё долго постоит. Подремонтировать если, внутри ремонт уставший. Окна пластик стоят
Дров там хватит зим на пять)))

Пытаюсь понять 750 тыщ это много или нормально?

Думаю нормально, даже дом не будет иметь значения, заберут как участок. А если дом имеет ценность, можно поднять цену. Дома тоже разные бывают, потолки выше 2м или выше 2,60 , окна большие низкие или высокие подоконники и маленькие окна, бревенчатый если из 90х, то ценности не увидят покупатели.

Автор,напишите мне в личку, пожалуйста, расположение вашего дома

Аноним 897: Пытаюсь понять 750 тыщ это много или нормально?

Это мало очень

Даже если по цене земли продавать
23 сотки
У вас газ до Екб не так далеко 90 км всего, в какую сторону?

1,5 миллиона за землю минимум

Некоторые участки 1 млн каждые 10 соток, у вас 23 сотки, можно и за 2 млн выставить.

Аноним 125: У вас газ

Газ не в доме, на участке

Аноним 363: бревенчатый если из 90х, то ценности

Бревенчатый начала прошлого века. Там брёвна вечные наверное

Аноним 897: Пытаюсь понять 750 тыщ это много

Это очень мало

Аноним 897: Газ не в доме, на участке

Ну так у вас газифицированный участок 23 сотки

Какие 750 тысяч? Это очень-очень мало.

Автор, я бы выставила миллиона за 3 и посмотрела бы спрос.

В каком направлении от Екб участок?

Аноним 125:

Скажем за Дружинино

Аноним 125:

Я сейчас смотрю на авито, там некоторые участки в нашем селе/деревне стоят по году-два.
Может продали и объявление не убрали?
Но как то не сильно вроде берут. Смотрю на авито.

Аноним 897: 750 тыщ

Мало. Но надо спрос знать. Просить то можно сколько угодно)))

Аноним 897: Может продали и объявление не убрали?

Вряд ли. Разве объявления бесплатные?
Вы позвоните по объявлениям аналогичным вашему дому под видом покупателя и пообщайтесь с хозяевами.

Аноним 290: Разве объявления бесплатные?

Не знаю. Я книги бесплатно продаю на авито

Аноним 897: ного автобусов
Дом деревянный, бревенчатый. Крепкий достаточно

Вобщем нужно смотреть дома на твитов и Юле подобные в продаже в вашей локации. У нас соседи например купили недавно домик Бабушкин даже в худшем состоянии чем покупали когда то мы. Они за 800, мы за 150.

Автор, напишите мне, пожалуйста! Ищем дом в Вашем направлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы