Скосить и вывезти траву

Не использовали участок очень много лет, все заросло высокой травой, посоветуйте пожалуйста кто может скосить и вывести мусор. Буду благодарна контактам

Т_А:

Соседей поспрашивайте
Или на авито поищите, кто предлагает свои услуги.

Укажите населенный пункт, где участок находится

Коко_в_шанели:

Поискала
Многие только косят . Мне надо чтобы сразу все

Т_А:
Вы напишите населённый пункт или направление где ваш снт.
Может кто контретно подскажет.

Выкосить траву или вырубить мелкие кусты? - это как бы разные расценки. Вывоз травы - её можно не вывозить. Трава, если её собрать и накрыть плёнкой, очень быстро перепреет (можно био стимуляторы добавить).
Если вывозить кустарники или деревья - можно распилить большие стволы и оставить для топки. Мелкие ветки переработать на щепу (взять в аренду дробилку). Если всеж нужно вывезти, значит искать машину по объявлениям или по соседям по снт, самим загружать или работников нанимать.

Искать рабочую силу лучше в своём снт. Пройтись и поспрашивать. Может подскажут, где сами нанимали.

Т_А:

Сейчас на все эти услуги опупительные расценки ((( может проще купить триммер бензиновый (я купила за 6 год назад. Какая-то китайская марка, 5 лошадиных сил, леской 5 все, кроме деревьев косит) и взять на прокат измельчитель деревьев. По деньгам, думаю, плюс минус, так же выйдет, а так у вас будет триммер и пригодится дальше

В чат своего снт написать. Обязательно кто-то найдется и не дорого получится.

Есть частники на мини тракторах, подрабатывают. Этот трактор и косит и кусты вырубает и пашет. У знакомой за день управился на 12 сотках. По деньгам не знаю.
Вывозить не надо. Это нереально дорого если ещё и погрузка. И на свалку въезд был 2 года назад от 8 тр + свалка всего одна, ещё и за дорогу возьмут.
Траву в кучу и сжечь в бочке. Можно за день управиться если много. Свежая трава хорошо горит.
Покупка и доставка бочки для сжигания выйдет в разы дешевле.
Ещё. Деревяшки, деревья и кусты на свалку не принимают.

Т_А: участок очень много лет, все

Если планируете не использовать дальше, то смысл какой. Все за растет также быстро. Если никого не найдете то сами по тихоньку. Там нет ничего сложного. Берете Косу, триммер, секатор и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы