Камера на дачу, где нет wi fi

Возможно ли подключить камеру в дом , где нет вай фай ; и если да то , посоветуйте камеру , пожалуйста,или способ подключения без wi fi

У нас камера с сим картой. На озоне их много разных.

Олеsя:

А можете скинуть ссылку или арт своей камеры ?

Там симкарта с мин тарифом ставится. Более не подскажу, у нас все делал специалист

Аноним 221:

Там такая глухомань , что специалистов нет , как то самим нужно установить

Аноним 521: глухомань

А мобильный интернет-то есть?

Аноним 521: ли подключить камеру в дом , где нет вай фай ; и если да то , посоветуйте камеру , пожалуйста,или способ подключения без wi fi

Или камера с симкой. Тариф для устройств. Где-то 150 руб в месяц. Или вай фай камера+ роутер с симкой. Считаю второй вариант более надёжным. Камера где-то 1500, роутер стока же. И вуаля наблюдение 24*7 из любой точки мира

Аноним 521: такая глухомань , что специалистов нет , как то самим нужно установить

Там не сложно. Я справилась и вы сможете

Камеру купила на озоне. Симку заказала там же. Тариф 30 гб за 250р в месяц. Еще карту памяти, в комплекте не было. Не забудьте, что сим надо активировать и сделать это лучше дома. Я начала регать, какой то Госключ понадобилось скачать, все висло, в итоге гос услуги заблокировались на 72 часа из-за повышенной активности. Завтра снова займусь регистрацией, по камере ничего не скажу, раз пока не пользовались, отзывы хорошие, программа на телефон ставится, там есть чат тех поддержки, помогают подключить. Цена 2500 примерно

Спасибо вам всем большое за ответы , если есть возможность отправьте ссылки или артикулы

Аноним 831:

Можно ссылку. А на телефон транслируется?

Аноним 521:

ozon.ru/t/MuxfgzQ

Нетрудно разобраться с установкой.

Олеsя: Нетрудно разобраться с установкой.

Автор просила с симкой

Автор на озоне полно выбирайте по своим параметрам.
Взяли две,
обе с симкой и картами памяти.
ozon.ru/t/7oMLyQC
ozon.ru/t/rjm5O0n

Последняя от солнечной батареи - у нас подобная от эл-ва

Приложение устанавливаете на телефон, простое и удобное.
Настраиваете как вам надо- охрана, запись или фото на движение, полно всяких функций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы