Коты на нашем участке.СНТ

hirabambyna 야나 4월 2일: кучи говна повсюду в том числе на грядках. и прикиньте мне это капец как не нравится.

птичек с их какашками как планируете дрессировать?
А как у вас дома? Чисто? Щеткой зубной все углы обошли? Прикол будет, если вы сами в г... живете. Ибо склонность к живодерству это не про чистоту и нелюбовь к какашкам.

АноНИМ: А потом удивляемся, детям брошенным в унитазах. А с этого все начинается, с ненависти к слабым и беззащитным животным.

да-да, сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь

Между прочим расставлять капканы - подсудное дело. А если ребенок в него попадет? За мячом например побежит

У нас кошки тоже на грядки приходят в туалет((( Закидываю свежевскопанное кожурой от цитрусовых, специально копим с осени. Голосом шугаю, облить могу, шишками сосновыми кидаю

Аноним 823: Если в таком виде найдется ваше животное, то готовы лечить

Лечили, когда с дырами в боку пришёл. Это давно было.
Сейчас кастрирую, чтоб далеко не ползали.

Bouvreuil,

не читайте пожалуйста.
Варварка,

да буду бороться как получится

мне вот интересно в теме собачников все орут что нельзя собак без поводка выгуливать тк много опасностей. а котов норм да?? т.е никто не переживает что вашего котика собаки задерут, ёжик укусит бешеный, или он сожрет мышь травленную
т.е вы при этом все считаете что вы норм ходяева? нет не живодеры? отпускаете котиков в мир риска и опасности. а конечно все остальные зло. да да

Сиpин: Собаку завести. )))

У нашей соседки такой наглый кот, что не боится нашу собаку. Он, мне кажется, приходит к нам специально, чтобы на неё поглазеть
На скамейку сядет и смотрит.
Ну у них с собакой нейтралитет уже и котика мы любим - он не гадит у нас, приходит просто потусить, любопытный

Аноним 176: нас не снт, частный дом. Сил уже нет, обоссали все: терассу, мебель на терассе, двери на веранде. Вонь неимоверная. Белье летом не могу на напольной сушилке на ночь оставить, тоже пометят. Тоже не знаю что делать, хоть в кустах засаду устраивай.

Удивительно
Частный дом у меня центре города
Я своих не выпускаю вообще, соседские все ходят ко мне
Никаких какашек не видела, ничего не метят
Белье сохнет, мебель в норме

причем никто и не думает своих животинок дома держать
Я кстати тут никого не оскорбила еще а сердобольные тети мне уже кучу гадости написали.

ухожу из темы. нравится вам в говне пожалуйста. готовы котиков на смерть отправлять пожалуйста.
только не ищите виноватых, ВЫ в ответе за тех кого приручили.

ну так да, всегда отыгрываются на самых беззащитных
жить на природе -

• это коты и собаки, которые будут ходить по вашему участку, если нет нормального забора. Еще змеи, ежики, возможно даже лисы и енотовидные собаки. смотря где именно живете
  • это собаки, которые будут устраивать перекличку по ночам или в 5 утра
  • это петухи, которые орут в 3-4 утра
  • это птицы - которые будут петь даже ночью , а некоторые еще жрать ваши ягоды
  • это мыши, крысы, кроты которые будут сжирать все. что можно сожрать на вашем участке
  • это комары, мошки, клещи, которые будут жрать вас
  • это возможный запах от свиней, куриц, и т.д., кого там захочет завести ваш сосед
    Это надо понимать, когда покупаешь себе домик на природе, только если это не какой-то элитный поселок, где правила прописаны в уставе и все их соблюдают.
    У меня есть опыт проживания и в СНТ, и в деревне, и в городе.
    И везде бесят только люди)) Типо соседа , который врубает газонокосилку в 7 утра в воскресенье
    К остальному отношусь философски, животные часть это мира, и надо стараться мирно сосуществовать.
    -- добавлю еще про заборы --- у нашего соседа участок огорожен профлистом высотой 1.8 м наверное, снизу все забетонировано, реально ни одной щели нет. И никто у него не ходит - ни коты, ни собаки, только крысы живут в курятнике они как-то находят лазейки. Коты без острой необходимости вряд ли будут прыгать через гладкий металлический забор такой высоты, там когтям не за что зацепиться.

Варварка: вам за него нести ответственность

За свой выбор я ответственность и несу. Но у меня и нет такого, что я ответственный и заботливый хозяин, который в заботе на улицу в жизни не выпустит, но за какашку на грядке я буду убивать.

самурайка: В говно на лопату и в компот

Суровый компот

Да, удивительные вещи... Никогда не страдала от какашек "чужих котиков". Вот песочницу, да, надо закрывать. Всю жизнь в частном доме, и садов было немеряно. Так-то опасностей для них много, своих не выпущу, чужие не мешают. Не моя зона ответственности.

Варварка: Пообещала хозяйке котов крысоловок

Аноним 435: Некоторым хозяевам озвучивала

Гита2014: Пусть потом она думает, как отвадить своего мягколапку от вашего участка))

Так интересно, а как хозяева должны отвадить, если вы не можете? Очень удивляют такие комменты

Просто нужно перепробовать все возможные средства и всё, чего там коты не любят, тем и посыпать/полить

Аноним 944: Просто нужно перепробовать все возможные средства

чем мы и занимаемся. если хозяевам это ненадо

.

hirabambyna 야나 4월 2일: .е вы при этом все считаете что вы норм ходяева? нет не живодеры?

Мои кошки сидят в квартире на 5 этаже и дальше кухни никуда не ходят. Но если существуют безответственные хозяева, то почему ответственность за это должны нести котейки? Откуда им знать, что эта грядка чужая, и на неё гадить нельзя? А бездомные коты? Для них вся улица их дом

Аноним 650: отвадить котов ходить и гадить на мой участок.СНТ,забора нет,в ближайшие годы ставить не буду

У нас кот, кошка, собака и забор. Но соседские коты как ходят так и ходят. Камера срабатывает постоянно на них.

Аноним 817, Сушильная машина есть, но представляете, люблю когда постельное белье на ветру и солнышке сохнет. Хоть и 25 год на дворе.

Аноним 944: Так интересно, а как хозяева должны отвадить, если вы не можете? Очень удивляют такие комменты

Просто нужно перепробовать все возможные средства и всё, чего там коты не любят, тем и посыпать/полить

На своем примере рассказываю, у меня 20 соток, есть мой городской кот. который приезжает туда на всё лето. Кот полноценный, с бубенчиками. Наш участок - это его территория и ни дай бог какой то кот чужой наступит лапкой на его территорию, бой будет на смерть. (В том году я даже тему открывала как лечить кота после драки)
Поэтому к нам чужие коты никогда не ходят.
Кошечки ходят, он их сам водит к нам))) Но они мягко скажем для амурных дел захаживают. И да, тут ктото уже писал. кошки роют ямки, мой точно так делает. Ходит в цветы и всегда роет ямку и закапывает.
Читаю всю тему и никак понять не могу чего там у автора за кошки и коты такие неправильные.

Ну да, правда. Зачем котики с говном. Лучше крысы с говном придут. Ну да ну да

Как интересно хозяева котов отписались, нельзя обижать их котов, но для безопасности своих питомцев ничего делать не хотят

Аноним 435: В этом году муж будет капканы ставить.

Вы в курсе про уголовную ответственность за свои действия? Не говоря про ответку от хозяев…кто то и без вызова полиции с вами вопрос решит

Гита2014: Кот полноценный, с бубенчиками

Гита2014: Кошечки ходят, он их сам водит к нам))) Но они мягко скажем для амурных дел захаживают.

И Вы счастливы, что по осени благодаря Вашему с бубенчиками котята от голода и холода помирают? Кастрировать не предлагать?

Аноним 212: что по осени благодаря Вашему с бубенчиками котята от голода и холода помирают? Кастрировать не предлагать?

Девочки, это деревня. Там никто кошек не считает. И зимой они живут не в домах а на улице. Представляете
Не у всех конечно так, но у большенства точно. Да. их кормят, но в дом не пускают. И ваши охи вздохи про бедную кошечку нуу мягко говоря не все поймут. И кошачьи какашки во дворе никого не волнуют.

А смысл хозяев предупреждать? Чтоб котам сказали? Ко мне тоже ходят падлюки.в теплицу и на клубнику. Я с ними борюсь корицей и гвоздикой. Травить нельзя, вы что(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы