Кто уже вакцинировал своих подростков Спутником М, как самочувствие?

Мизери: Гинцбург уже под Омикрон что-то подшаманил? Или так и будут всем от уханьского колоть? Та к ничего они не подшаманивали, а просто сказали же, что Спутник V и от Омикрона распрекрасно сработает.

MariО: А вакцина на коленке за 2-3 месяца

MariО: и должен пройти не один, два года испытаний.

да и ради бога. Можно 10 лет ждать, можно 100, мало ли, а то вдруг через 5 поколений рога-то все же вырастут.

Сын сделал, самочувствие хорошее

Mуся: куда делись то? пишут, что до 1979 года прививали детей от оспы

Лошадь Анжела: у меня 2. я 1980 года

Аноним 610: а вы не передергивайте.

А вы написали, что последствие орви.
Моему ребенку тоже самое говорили, правда тогда ковида не было, но и тогда причины ни кто не искал, орви да и всё.
Я потом сама причину выяснила, устранила и лечить не пришлось.

Аноним 754: Да, говорят, что спутник от омикрона надёжно защищает. Он и от старых штаммов, и от текущих и от тех, которые будут защитит (по словам производителей).

А от гриппа так не могут, чтоб одна раз и навсегда

Ledum: может

Может. А может и не вирус причиной быть, как в случае моего ребенка. Но врачи

Элениребята: и тогда причины ни кто не искал, орви да и всё.

Аноним 739: А от гриппа так не могут, чтоб одна раз и навсегда

возможно спутник и от гриппа помогает) ещё просто не проверяли))

Аноним 754: возможно спутник и от гриппа помогает) ещё просто не проверяли))

И то правда)

Аноним 907: Вы точно знаете что такое вакцинация, а что такое бустер?

Бустер - это третья доза вакцины, с двумя в европе уже никуда. Но это их вакцины, просто поделилась. Что наши все от спутника отказываются и смотрят на иностранные.

Уважаемые, пишите по теме вопроса. Про самочувствие привившихся детей. Хватит писать о вреде прививки, о том, что она не исследовалась. Прекратите, надоело!!!

Scarlett O'Hara: Девочки, зачем пугать нас последствиями, мы приняли решение прививаться и прививать своих детей. Посмотрите вопрос темы, пожалуйста!

Поддержу, зашла посмотреть о самочувствии детей, а тут опять развели не по теме

Захожу в тему посмотреть реакции после прививки, а тут опять споры о вакцинации.
Попросил ведь автор...

анонимно: Интересуют именно ответы, поставивших прививку своим детям, об их самочувствии
Противников вакцинации прошу не писать в теме, чтобы не засорять очередным спором

Коллега вчера поставила сыну 12 лет. Самочувствие отличное, темпа не поднималась. Сегодня звонили из поликлиники спрашивали про самочувствие.

Сыну поставили сегодня. Для информации - с собой нужно свидетельство о рождении и СНИЛС, а то нам пришлось три раза ездить, т.к. как всегда по крупинке инфу выдают. Из последствий пока красное болючее пятно на руке и все.

У моего температура на второй день с утра 38. Дала Нурофен. Помогло. Смотрю дальше.

Дочь 17 лет, аллергик, но не тяжелый (есть непереносимость ряда антибиотиков, пищевая на ряд продуктов). Поставили в пятницу.
В ночь с пятницы на субботу под утро знобило и недолго поболела голова. Температура при этом была 36,8.
К обеду субботы поднялась температура однократно до 37,8, была ломота в суставах. Нурофен однократно.
Днем отоспалась вчера и собственно все. Место укола побаливает, но это и после прививки от клеща у нас бывает. Аппетит, самочувствие в норме.
5G не раздает, ложки и монетки к плечу не липнут.

Татьяна Вакалюк: да и ради бога. Можно 10 лет ждать, можно 100, мало ли, а то вдруг через 5 поколений рога-то все же вырастут.

Uma(Оборотень): 5G не раздает, ложки и монетки к плечу не липнут.

Вот я заметила, всю эту чушь про рога и 5джи только сторонники вакцинации и пишут. Антиваксеры как их тут называют всего лишь адекватно говорят о неизученности и неэффективности. Что ж вас так триггерит-то? Вы привились и живите счастливо, вам теперь ничего не страшно. Коли для вас рога не выросли и уже отлично, можно колоть в себя все, что угодно. Главное, чтоб 5джи не излучать

Сыну поставили вакцину вчера. Вчера к вечеру поднялась темп 38.4 и слабость. С утра темп нет,но слабость и горло першит.

Anuta27: Вот я заметила, всю эту чушь про рога и 5джи только сторонники вакцинации и пишут. Антиваксеры как их тут называют всего лишь адекватно говорят о неизученности и неэффективности. Что ж вас так триггерит-то?

Да,да. Сторонники прививок пишут чушь, а антиваксеры адекватно говорят. При этом вы приходите писать в тему, где люди в заголовке просят отзывов о самочувствии привитых детей.... И кого тут триггерит?

По идее вам вообще не должно быть интересно что в нашей секте неадекватов, прививших своих несчастных чад, происходит... Или вы зашли в надежде получить информацию о том, что тут всем поголовно сплохело, и все сильно пожалели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы