А у вас в окружении есть нелогичные антипрививочники?

Да нормальная логика у Вашей подруги.
Если она за это время не заболела ,то нафига ей прививка?
У нее свой иммунитет будь здоров.
Логики нет как раз у тех,кто отстраняет здоровых людей с хорошим иммунитетом.
Переносчиками могут и привитые быть, и не привитые .
Она ,может,вообще не восприимчива к короновирусу.

Астра: Да нормальная логика у Вашей подруги.
Если она за это время не заболела ,то нафига ей прививка?
У нее свой иммунитет будь здоров.
Логики нет как раз у тех,кто отстраняет здоровых людей с хорошим иммунитетом.
Переносчиками могут и привитые быть, и не привитые .
Она ,может,вообще не восприимчива к короновирусу.

Воот, а нас сделать пытаются изгоями общества.

Есть. Подруга не хотела ставить, просто потому что не хотела.
Потом ее на работе поставили в безвыходное положение и она привилась. Все нормально у неё прошло, как и у всех, кто привился в моем окружении.
Я сама не привилась. У меня скв, я боюсь. Но видимо привьюсь весной, как раз будет год после ковида, если эта вакханалия с куракодами не закончится

анонимно,
Вот в моём окружении явно наблюдается взаимосвязь уровня интеллекта/образования/уровня жизни в целом и отношения к прививки. Все кто работают таксистами/парикмахерами уверены в чипировании и точно знают как управлять миром, но к сожалению уже заняты!

Девы, дело не в прививке, не хочешь - не ставь. Дело в том, что человек уже на мели в плане денег, а через две недели безработный, без всякой поддержки. Ну как так-то? В возрасте под сорокет надо подушку иметь или хоть соломки себе подстелить.
Я ей говорю принципиально ставить не будешь, она не ставила и не собираюсь. Где бабки брать будешь? Не знаю.
Предложила ей подработку из дома, сама так зарабатываю, так она сказала она это не умеет, а там уметь ничего не надо, раз у тебя принцпиальная такая позиция хватайся за любую работу, бабки по волшебству не появятся

нет. в окружении особенно коллеги (работа около мед) почти все привились, даже те кто переболел.
с антипрививочниками не воюю, имеют право не прививаться, но и не выслушиваю, я их не пойму всё равно.

Я не ставлю прививку, второе высшее получаю( хотя это не показатель). Считаю не логичным прививаться с подачи чиновников, которые лет 5 убивают медицину. Привилась , если бы медики управляли пандемией, а не правительство. До короны ни раз слышала ( от медиков) , что у нас в Свердловской области эпидемии туберкулеза и спида, но правительство об этом замалчивало усердно! За всю пандемию я редко очень болеть стала( раньше по 3-4 раза за сезон, гриппом и всякими орви), но как начали принуждать к прививкам и выдавать куаркоды- заметила резкий скачок заболеваемости ( я за эту осень уже 2 раза переболела ( и короной и орви), все мои знакомые и привитые и нет тоже резко позаболевали этой осенью( половина из них короной )....так что ещё раз убеждаюсь в том , что пока рановато прививаться. Я не антипрививочник, я антиверующий во всю эту театральную постановку... куаркод у меня есть на основании того что переболела, но туда где просят их не хожу их принципа ... вот такое я говнецо!

Аноним 512: Девы, дело не в прививке, не хочешь - не ставь. Дело в том, что человек уже на мели в плане денег, а через две недели безработный, без всякой поддержки. Ну как так-то? В возрасте под сорокет надо подушку иметь или хоть соломки себе подстелить.
Я ей говорю принципиально ставить не будешь, она не ставила и не собираюсь. Где бабки брать будешь? Не знаю.
Предложила ей подработку из дома, сама так зарабатываю, так она сказала она это не умеет, а там уметь ничего не надо, раз у тебя принцпиальная такая позиция хватайся за любую работу, бабки по волшебству не появятся

Дайте человеку упасть на дно, если хочет.

Ulitochka26: но как начали принуждать к прививкам и выдавать куаркоды- заметила резкий скачок заболеваемости ( я за эту осень уже 2 раза переболела ( и короной и орви), все мои знакомые и привитые и нет тоже резко позаболевали этой весной

В вашем сообщении отсутствие логики полное)))
Это заговор, вас специально заражают
Я не антипрививочник, я просто не верю, что прививка что то изменит. Переболела два раза, но на работе прививка обязательна и на море хочу весной и летом без пцр. Поэтому через полгода в феврале привьюсь, мне пофиг, ни хуже ни лучше не будет))) вокруг столько вредного, намного вреднее прививки, но людям же лишь бы повыступать

Аноним 894: Дайте человеку упасть на дно, если хочет.

Да большинство давно пробили дно и самое печальное там обустроились,зарплаты в 30 -40 давно дно,но нас уверяют что за забором много желающих.

Нелогичные это как ?
Я не антипрививочник , но себе ставить не буду

1. Переболела один раз бессимптомно , год разгребала постковид, второй раз нормально
    2.клеточный иммунитет играет роль , если нарушение в клеточном иммунитете хоть заколись сразу всеми.
    3.на кой прививка переболевшему ,если в очаге вероятность встретиться с больным 99 % и добавить антителл себе
  2. Свекровь после прививки болела ой как тяжело.
    В принципе до остальных мне без разницы хотят ставят, хотят не ставят

Я поставила прививку из соображений утилитарных. Но с равным уважением отношусь к тем , кто не ставит. А вот совать свой длинный нос в чужие мотивы и причины считаю нелогичным. Или умищще девать некуда ?

мамаrf: Вот в моём окружении явно наблюдается взаимосвязь уровня интеллекта/образования/уровня жизни в целом и отношения к прививки. Все кто работают таксистами/парикмахерами уверены в чипировании и точно знают как управлять миром, но к сожалению уже заняты!

У меня, наоборот.
Все кто работает на работе, зависим от работодателя, хочет экономить на ПЦР (при въезде из Турции), таксисты, парикмахеры все вакцинированы по умолчанию.
Кто независим, тот 50/50, но там и образование и уровень жизни совсем иной. ПЦР делают очень часто и не гнушатся 1500. Среди них есть и врачи и косметологи (владельцы своих кабинетов).
Про чипировпние ржут вовсю все (и привитые и непривитых), где вы таких находите.
Муж еще по троллить может насчет мирового правительства и заветной кнопки (но он как раз не против прививки вообще, наоборот).
Щас ему скажу что кто-то серьезно может воспринять.

Аноним 493: что вы имеете в виду, говоря, что они тяжело перенесли ковид?

В прямом смысле... Мама еле выжела её приятельницы так-же..
В 40й ГКБ с вакцинами очень много пациентов лежит в палатах а также и в реанимации этого мало?

Астра: Логики нет как раз у тех,кто отстраняет здоровых людей с хорошим иммунитетом. миллион плюсов!
мамаrf: Вот в моём окружении явно наблюдается взаимосвязь уровня интеллекта/образования/уровня жизни в целом и отношения к прививки.

+++Ulitochka26: Привилась , если бы медики управляли пандемией, а не правительство ++++
Корица: Кто независим, Это ключевое. Если нет кредитов, ипотек, есть финансовая подушка на 2-3 года или дополнительный заработок, то заставить привиться того, кому это не нужно, крайне сложно.

Ulitochka26,
Ulitochka26,
и я такая же какашка, с 2 высшими, дуракодом переболевшего собираюсь подтереть одно место, работаю и все покупаю удаленно (вышка видимо пригодилась все-таки).

Аноним 989: клеточный иммунитет играет роль ,

Ещё одна, да не играет роль ваш клеточный иммунитет а так же и вакцина... Ну.. Это врождённый иммунитет играет роль и уж точно судьба кому надо тот умрёт так скажем так, кому надо тот 90 лет будет жить..

Аноним 512,
С такой подругой и враги не нужны.

СветланочкаЯ: Эта же медсестра мне ставила вакцину. Я как положено, а он в воздух

Вам стало обидно, почему? Из серии "- чтобы ты не попросил, твоему соседу дам в 2 раза больше. - а выколи мне глаз"

Как же тяжело пережить, что кому то лучше, чем тебе, да?

Автор она просто не верит, что её действительно отстранят. Они начинают все бегать уже, когда отстранили. В итоге ставят. и про детей всё тоже самое. Все кричат сейчас "костьми лягу не дам". в итоге рано или поздно все привьют.

Аноним 512:
А у вас есть таикие знакомые?

Есть. Моя маман. У неё лучшие эксперты в одноклассниках и на картинках в вотц аппе, рассказывающие что все от прививки умирают и чипы вшивают.

мамаrf: Вот в моём окружении явно наблюдается взаимосвязь уровня интеллекта/образования/уровня жизни в целом и отношения к прививки.

Это говорит лишь о том,что ваше окружение под стать вам.,оно же ваше.И другого нет и не будет

Я - нелогичный антипрививочник! Против этой прививки категорически, но сходила поставила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы