А у вас в окружении есть нелогичные антипрививочники?

Вы не

Ulitochka26: говнецо

У всех своё мнение просто по этому поводу

Аноним 352: При заболевших 180000 сколько у них смертей? 251.

Какая разница, сколько смертей? Откуда взялись эти 180 тысяч, если прививка якобы "защищает"?
Ну и давайте на забывать про уровень медицины там и здесь. Может, поэтому там меньше умирают?

Корица: Ага, на одну в день (да и

Так вы смотрите в масштабах страны, а не нашей области.

Корица: А вы зачем слушали

альтернативное мнение интересно было.

Аноним 529: что именно Редько несет ахинею?

Когда он вещает, что привитому надо изолироваться, так как он распространяет вокруг себя коронавирус, это ли не бред?

Аноним 352: так как он распространяет вокруг себя коронавирус, это ли не бред?

а в чем бред-то? вы хотите сказать, что привитые не заразны?

Аноним 529: а в чем бред-то? вы хотите сказать, что привитые не заразны

Привитый человек, если он заболел коронавирусом, тоже заразен. Но Редько утверждал, что человек после прививки распространяет вокруг вирус, не будучи заболевшим, а только от того, что его привили. Это неправда.
А как вам его высказывание, что прививка может изменить фамилию человека и его отношение к родным?

Кедровый орешек: Когда прививок еще не изобрели, какая смертность у нас в стране была? Сами вспомните?

Не было тогда такого распространения ковида, как сейчас. А по поводу статистики- вы и сами определиться не можете, то занижают показатели, то завышают.

Аноним 104: Ну и давайте на забывать про уровень медицины там и здесь. Может, поэтому там меньше умирают

От коронавируса ещё нет волшебной таблетки. Про уровень медицины читать смешно. Поищите темы, где отписывались девочки, живущие за границей. И вам станет понятно, что у нас просто замечательная медицина. Когда можно вызвать на любой чих скорую и к вам приедут.

Аноним 352: Так вы смотрите в масштабах страны, а не нашей области.

А почему не мира? Речь про посты на уральском фурме, поэтому повлиять может только статистика Свердловской области.

Аноним 780: ЧТО должны сделать "правители", чтоб я её поставил. Как додавить?)

Не лечить бесплатно от коронавируса тех,кто не поставил прививку. День на ИВЛ-10000 выставлять счёт. Или штрафовать ежемесячно,чтобы потом на эти же деньги их лечить.

Аноним 352: пик заражаемости спал.

Ну так хоть с вакцинацией, хоть без, заболеваемость имеет волнообразное течение. Будет еще пик, вот как после праздников люди будут возвращаться на работу, институты, школы, садики - так и будет новая волна. Несмотря на всё увеличивающийся процент вакцинированного населения.

Аноним 352: Вам везде мерещатся заговоры.

Какие такие заговоры? Просто беспристрастное наблюдение.

Аноним 528: Не лечить бесплатно от коронавируса

Какого, простите , 🤬, сейчас привитых лечат на мои налоги, а я должна работать, чтобы оплатить своё лечение и выжить?

Простите, но накипело. За два года - ни какой помощи по ОМС, у них - коронавирус.
Можно я за свои деньги буду лечиться и Налоги не платить?

Octavia: так и будет новая волна. Несмотря на всё увеличивающийся процент вакцинированного населения. Так и Роспотребнадзор уже об этом заявил, что после праздников предполагается новая волна.

Аноним 352: И вам станет понятно, что у нас просто замечательная медицина. Когда можно вызвать на любой чих скорую и к вам приедут.

У нас замечательная медицина, поэтому у меня карточка в поликлинике - 1 листочек с отметкой о привике от гепатита(заставили на работе в обязаловку) 1листочек потому, что к узким специалистам нет талонов. Талонов нет, направлений нет и больных нет, замечательно. За 20 лет налогов достаточно заплатила. А лечусь только платно или по дмс. Скорая на чих - Приехали - у ребёнка до года температура под 40 была. Покачали головой, сказали, странно, что судорог нет при такой высокой, раздевайте,обтирайте,уехали. За границей на отдыхе температура у ребёнка, скорая приехала, увезли в клинику, диагностику провели, выдали лекарства, отвезли обратно в отель. Домой с отдыха вернулись уже здоровые. К слову один и тот же препарат, купленный у нас не помогал, выданный в клинике работал.
Я Легко переболела ковидом, не обращалась, узнала после, когда только обоняние пропало и антитела появились. Нет желания прививаться потому, что замечательная у нас медицина, за свой счет побочку лечить, медотводов нет, антитела не признаются.

Мастерс: Так и Роспотребнадзор уже об этом заявил, что после праздников предполагается новая волна.

Так посмотрите, что в Европе творится.
Во Франции больше 200 000 вчера, в Италии больше 100 000, хотя еще недавно у них было все спокойно....
И это все привитые поголовно страны....
Когда до этих придурков дойдет, что вакцинация способствует распространению болезни???

Аноним 528: Не лечить бесплатно от коронавируса тех,кто не поставил прививку. День на ИВЛ-10000 выставлять счёт. Или штрафовать ежемесячно,чтобы потом на эти же деньги их лечить.

ОК, только не забудьте налоги отменить, я за 20 лет НИ РАЗУ не лечилась бесплатно, за эти деньги не один ИВЛ купить можно

Аноним 104,
Недавно были волны в германии и австрии, прошли быстро, смертность не увеличили
Имхо пора заканчивать паниковать и начинать жить

Аноним 661: Недавно были волны в германии и австрии, прошли быстро, смертность не увеличили
Имхо пора заканчивать паниковать и начинать жить

Так это не только ваше ИМХО, это давно всем нормальным людям понятно, но только не тем, кто руководит миром
Ну то есть им тоже понятно, но у них другие цели.
Мне понравилось, что во Франции при 200+ тысячах каждый день, единственная мера - хотят отменить вход в рестораны!!!, бары !!!! по ПЦР, только по коду
Про то, чтобы отменить рестораны даже речи нет. Люди живут обычной жизнью, их правительству, видимо, ваше ИМХО тоже близко.

Аноним 528: Не лечить бесплатно от коронавируса тех,кто не поставил прививку. День на ИВЛ-10000 выставлять счёт. Или штрафовать ежемесячно,чтобы потом на эти же деньги их лечить.

Такое чувство, что правители на нашем форуме сидят, ночами не спят, о России думают

Аноним 104: Про то, чтобы отменить рестораны даже речи нет. Люди живут обычной жизнью, их правительству, видимо, ваше ИМХО тоже близко.

у них ещё и тепло и дороги чистые. А мы бегом по морозу и сугробам мимо тц и кафе и всей городской инфраструктуры куда не пускают.

Аноним 528: Не лечить бесплатно от коронавируса тех,кто не поставил прививку

Ага. А нам, пожалуйста, тогда миллион в качестве компенсации давайте с ваших налогов - привиты, еле выкарабкались , гораздо тяжелее болели, чем полгода назад болели этим же без прививки, остались без денег из-за этого, поскольку пришлось уходить на длительный больничный (а в прошлую болезнь, будучи непривитыми, удаленно прекрасно работали и не теряли в доходах).

А есть "логичные" антипрививочники? Я стараюсь сразу отстраняться от человека, который уже как минимум невежа. Кроме того, антипрививочники - это потенциальные убийцы, распостраняя свои безумные взгляды, они ставят под угрозу здоровье и жизни окружающих.

Аноним 823: Нет желания прививаться потому, что замечательная у нас медицина, за свой счет побочку лечить, медотводов нет, антитела не признаются.

Да вам 6аоборот надо бежать прививаться! Ведь в случае чего, согласно вашим словам, вас просто не вылечат.

Аноним 232: гораздо тяжелее болели, чем полгода назад болели этим же без прививки

А вот у вас не возникло никаких сомнений в своем иммунитете? Ведь всего полгода прошло с момента болезни, а вы уже снова заболеваете?

Аноним 104: Люди живут обычной жизнью,

Потому что люди не умирают. Болеют ковидом как ОРВИ. Если бы у нас так болели , тоже бы не было бы ограничений.

Ну что автор ваша подруга клиническая дура.Есть у меня родственники антипрививочники ,но там привка для допуска к работе не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы