Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Stydentka,
Спасибо ,направление понятно.

Аноним 706: голова всё -равно кружится, думала от высокого давления, ан нет всё равно осталось, при резких поднятии головы или в стороны, или с наклоном-это капец.

Ну у меня так после родов стало. Пыталась к терапевту попасть, да куда там, очередтща на 2 часа. Про невролог вообще молчу, мне даже в беременность талончик не дали к нему

Неделю назад затемпературила. 2-3 дня болела. Казалось бы выздоровела и все ок. Но спустя неделю не отпускает тошнота, как будто постоянный токсикоз. Не рвёт, но бесконечно подташнивает (беременность точно исключена).

Чем бы полечить?

Болела в ноябре. Сегодня снова +
Но там было ужасно, сейчас только сопли

Пьете ли вы антикоагулянты во время болезни?

Скажите все кто заболел.вы ставили прививку или ревакцинацию? Я через неделю после ревакцинации заболела.((( думаю зря эту прививку вколола.из щзаа нее и заболела.у кого так же было?

Mmag,
Ну я поставила, а через 2 дня заболела. Тест отрицательный, но коллеги до меня и после меня с положительными болели и сейчас продолжают. До конца не восстановилась, но в целом мне хорошо, мокрота отходит. Знать бы что это. Прошло 2 недели.

Mmag,
У подруги было через неделю так же
Я не ставила прививку и заболела, связи нет

Mmag: Скажите все кто заболел.вы ставили прививку или ревакцинацию?

Болела в декабре 2020 три недели, 10% пневмония, не считаю, что тяжело, из них две недели работала из дома, 6 дней антибиотик.
Февраль 2022 - сутки 38,5 - 39,5, сегодня седьмой день, слабость небольшая, много сплю. Остальное почти в норме. Без таблеток.

Без прививок.

Привитые коллеги переболели тяжелее.

Для сторонников прививок - да, мне просто повезло.

*Страйк*: Пью: курантил, цинк, селен,С

Как принимаете курантил?

У нас в семье те, кто ревакцинацию Спутником прошёл, пока не болеют, хотя болеют наши коллеги, мы ездим шикуемна трамвае, водим детей в детские коллективы. Папа мой после ревакцинации Эпиваком заболел через 3 недели, но не тяжело болел, несмотря на 73 года и хронические болезни, одни сутки температура и неделя кашель.

Подскажите пожалуйста, болела с 30 января до 10февраля. Температура была около недели , горло сильно болело. Поставили уколы Цефтриаксон. Вроде все, а сегодня заболело в районе ребер. Оооооочегь сильно, вдохнуть не могу, повернуться-ходить, ехать боль дикая. Побежала на КТ. Чисто. К вечеру температура 38(!) . Сдала кровь. Лейкоциты 14. Что это? Доктор на КТ предположил межреберную невралгию. Но ведь температура и кровь такие не могут быть при невралгии. Как долго кровь может в норму приходить? Температура -нервы?Страшно так. Куда бежать , что проверять?

Аноним 432: Папа мой после ревакцинации Эпиваком заболел через 3 недели

Я через пять дней заболела после ревакцинации Лайтом.. Болела легко отделалась только высокой температурой, головной болью и заложенностью носа.. На больничном была 5 дней.. Все эти вакцины филькина грамота...

А есть какой нибудь вирус, который, как ковид отключает нюх и вкус, но не ковид вовсе? Я напрочь не чувствую ни вкусов ни запахов, а мозок отрицательный. Или это решили статистику не портить, раз я не при смерти и не работаю нигде?

Аноним 719,
Зависит от того насколько качественно взяли, ели/пили ли вы до мазка, давно ли болеете. А так у меня каждый раз при проявлении аллергии и орви нюх пропадает, много лет уже, короны тогда еще и не было

Лампочка: Зависит от того насколько качественно взяли, ели/пили ли вы до мазка

Ерунда.. Мне нужен был отрицательный тест... Весь нос и горло из брызгала септиками разными а тест положительный...

Аноним 718,
Подскажите, где кт делали? У мужа кашель сильный, хотим срочно сделать

Лампочка: каждый раз при проявлении аллергии и орви нюх пропадает, много лет уже Я из тех у кого при насморке нюх усиливается, да и вообще я нюхач , а тут ни запахов, ни вкусов....
Лампочка: ели/пили часа два до мазка не ела и даже воду не пила.
Лампочка: давно ли болеете. разве что это. 6.02 с 5 вечера начала гореть. Получается ночь 6.02, весь день и ночь 7.02 и всё, жара больше не было. Ужасно болели голова, кости , мышцы и суставы, кожа огнём горела, продолжалось это примерно до 10.02. Как только перестало все болеть нос огнём жечь начало и противный запах появился, воняло так жутко, что подташнивало и снова разболелась голова. 14.02 взяли мазок, врачь так добротно все разворошила в носу, что начался насморк и на следующий день вонь пропала, но запахи так и не вернулись, полная тишина по вкусами и запахам. Сегодня позвонили, что мазок отрицательный. И сегодня я очень очень слабо чувствую запахи, только очень сильные и только, если очень близко подношу к носу

Сегодня за час поднялась температура с 37 до 40. Ничем не сбивается. Давит на глаза , повышенное давление и ломит поясницу. Ещё ооооч сильный голод. Температуру не чувствую . В неотложке взяли тест , дали таблетки и открыли больничный. Все. Через неделю на прием. Скорую и врача сказали долго ждать, поэтому самообращением.
Что дальше делать ?
Когда паниковать ?

аноним13: Что дальше делать ?

Лежать. Много пить горячего питья. Комфортной температуры, не обжигаясь. А то мне тут за горячее уже ставили на вид. Половина жидкости это чистая вода!!! Остальное морсы, компоты, минералка и тд.

аноним13: Когда паниковать ?

Даже не начинайте! Это пройдёт. Ровно неделю назад лежала с 39,5. Темпа была сутки, ещё сутки 37,5. На сегодня почти в норме.

Отдыхайте и поправляйтесь!

Не знаю, как правильно поступить.

Муж болеет 2 недели, исходно - боль в горле, заложенность носа, субфебрильная температура. ПЦР на 3-ий день отрицательный (сдавал платно).
На 9-й день поднялась температура - 38-39, сбивалась.
На 13-ый день сдал повторно тест (там же, где первый), пришел сейчас плюс.

И какие действия семьи? Симптомов ни у кого кроме мужа не было и нет. Я привита, но больше полугода назад, дети школьники. Изолироваться на неделю? Но если с начала болезни, так это давно прошло, и с начала ухудшения уже 6 дней. Я на удаленке (сразу сказала, что муж с симптомами, даже без плюса разрешили дома сидеть), но что с детьми делать?

Аноним 999: Изолироваться на неделю?

не изолируются сейчас контактные.
совсем отменили это. Дети в школу. Вы - на работу или на усмотрение начальства.

kvitek: не изолируются сейчас контактные.
совсем отменили это. Дети в школу.

Спасибо.
Не успеваю отслеживать изменения в правилах! Когда муж только заболел, еще была изоляция (меня только поэтому и отпустили на удаленку), не успел он выздороветь - ее уже отменили.

Я в приятном шоке. У ребенка (взрослого, 14 лет) поднялась температура, я позвонила в поликлинику узнать порядок действия, сказала про плюс папы - через 20 минут(!!) пришла врач, провела осмотр, взяла мазок. Такое бывает?!? Мужа во взрослой просто послали, даже по телефону не консультировали ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы