Ковидом прямо сейчас кто болеет?

мамочкадеток: А если так: короновирус бывает с соплями?

Да, конечно.
Если эту тему вверх прокрутить, несколько человек писали, начиналась корона - текло из носа.

мамочкадеток: А если так: короновирус бывает с соплями?

У всех моих было и чихание, и сопли. Ковид подтвержден. Хотя я где- то читала, что при ковиде не бывает чихания.

У мужа началось с небольшого насморка + ломота в мышцах. У меня сначала горло заскребло, насморк на 2 день день добавился. ПЦР +
Причём первые дни муж меня убеждал, что при ковиде соплей не бывает, а значит это просто орви. Но когда на 4 день нюх пропал, передумал))

Держитесь,девочки. Пусть ваши малыши будут здоровы. Пусть наша Юмама поможет и подскажет вам .

Аноним545: Причём первые дни муж меня убеждал, что при ковиде соплей не бывает, а значит это просто орви. Но когда на 4 день нюх пропал, передумал))

У бабушки и обоняние не пропало, небольшая температура и чихание, как мы ее убеждали сделать тест!
Теперь в 40-й лежит.
Лучше не гадать на ромашке, ковид-не ковид.

Не гадаю, а решаю, делать ли тест... 1,5 тысячи на дороге не валяются..

Аноним 476: при ковиде не бывает чихания.

Аноним545: ковиде соплей не бывает,

Давно все уже изменилось.Теперь все признаки, как ОРЗ.Плюс кишечные проявления.

мамочкадеток: 1,5 тысячи на дороге не валяются..

В поликлинике по месту жительства, в неотложке сделать бесплатно.

Девочки, лежу в больнице сатурация под маской 98. С реактивный белок все повышен.. долго он ещё будет держаться? у кого сколько было? Это все держится воспаления?

Аноним 381,
Ааа, как раз у старшей кишечные😒

Вопрос назрел - ковидный платный стационар в Екб один? Только УГМК или есть ещё?

Есть отзывы? Статистика? Чем лечат? Также по стандарту арепливиром?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Если у человека в семье корона, то проживающий с ним ребенок сколько должен дома сидеть? И как потом в школу выходить? Справку брать?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, арепливир нужно покупать или из поликлиники принесут?

Аноним 621,
Если тест +, должны принести.

Аноним 553: то проживающий с ним ребенок сколько должен дома сидеть? И как потом в школу выходить? Справку брать?

Да, сидеть дома.
Справку по окончании карантина брать в поликлинике

Аноним 706,
Ещё бы понять в какой срок.. Вчера на горячую линию дозвонились, озвучили что тест +. Хоть бы завтра пришли..

MariО,
Да, вижу цены, но к пожилому человеку неделю шли тест брать, если ещё неделю лекарства будут нести.. Не хочется тянуть с лечением. Пока противовирусные пьёт.

kvitek,

kvitek: Справку по окончании карантина брать в поликлинике

А из детской ПК к нам должны прийти или нет, если у ребенка симптомов нет?
И как они вообще о нас узнают? Мне самой им звонить?

Аноним 553: И как они вообще о нас узнают? Мне самой им звонить?

В теории РПН передаёт информацию. Лучше позвонить. Сейчас для выхода с карантина на 10-12 день болезни тест берут у всех, даже без симптомов кто

Аноним 621: Пока противовирусные пьёт.

кто назначил?
Какое?
Арепливир тоже «противовирусное».

Может не стоит его пенсионеру?

Аноним 647,
Афлюдол, поскольку сами пили год назад прописывали.

Аноним 621: Афлюдол

Это Арбидол.

А состояние какое? Температура? Кашель? Больше пить чистой воды, морсов. Чистую воду обязательно. Дыхательную гимнастику для профилактики.

Нет от короны таблеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы