Ковидом прямо сейчас кто болеет?

olkir15: ноним 914,
А что должны предпринять ? Вертолёт вызвать ?

Какие то у вас странные фантазии, при чем здесь вертолеты...
или у вас либо вертолёт - либо ничего не предпринимать - среднего не дано?)

А что пациенты должны предпринять в таком случае по вашему? Сидеть дома и ждать бездействуя несколько дней, до тех пор пока не окажется 70 процентов поражения легких, которых как окажется можно бы было избежать начав раньше лечение?
Потом за содержанием оставшихся детей к вам обращаться, потому что именно вы сказали сидеть дома и ничего не делать?

Аноним 914,
Звоните именно в регистратуру
Своей поликлиники, по единому номеру и правда не дождаться врача

Аноним 914,
Вы несёте чушь какую - то, если у вас нет симптомов и ничего не болит , от чего вас лечить должны то ??? Ну попейте арбидол раз вам так легче , пациенты с положительным тестом обязаны сидеть дома до получения отрицательного теста, 2 года об этом говорят , вы на Луне живете ? Вы болеете бессимптомно , но разносите заразу , могут заболеть другие, ни в чем не виноватые люди от того, что вам лениво выполнить предписания и непременно надо шарахаться по городу , положат вас в больницу и вы там ещё пол отделения заразите

Аноним 914,
Я вас поддержу . Я бы тоже пошла. Точнее я бы вызвала на дом, но если нет возможности- пошла бы . До 10 ещё 5 дней.
Хоть убейте меня тут- пошла бы

Всем фигеющим от людей, не проще с себя начинать. Самим носить маски, самим ставить прививки, соблюдать дистанцию. На просьбу соблюдать дистанцию давно уже нормально реагируют. В больнице занять очередь и выйти на улицу, отойти в конец коридора. Это рулетка, ношение маски или прививка не даст 100 % гарантию, что не за болеешь. Но, возможно снизит риски. Всем болеющим выздоравления.

olkir15,
Я поняла вашу позицию, более ничего вам пытаться объяснять Не стану)
Моника Геллер,
Спасибо за понимание!

Аноним 228: от власти нашей не фигеете, устраюващей многочисленные массовые мерроприятия и привлекающей на них массу народа от детей до пенсионеров! П

От всей ситуации в мире я фигею
Поэтому мы год были в добровольной самоизоляции, к весне немного отпустило, теперь опять
Ни с кем не видеться, никуда не ходить Потому что я не болела и я боюсь болеть

Маску ношу, руки мою, дистанцию держу. Прививку не смогла поставить, когда хотела - обострилась хронь. Сейчас хочу - нет вакцины.

olkir15,
ой о чем вы говорите, врачу говорили что нюх пропал, она дала направление идти в поликлинику, в таком -то кабинете сделают тест, когда я пришла, мне сказали вы типа что сюда с короновирусом пришли, куда послали туда и пришла, если на дому не взяли, никому ничего не надо

Мамуля37: ли на дому не взяли

я вызвала в пятницу - сказали, что тест возьмут во вторник!!! то есть через 4 дня + обработка.
Т.к. все равно надо было в поликлинику в понедельник (не прийти было нельзя) отсидела еще очередь к не своему терапевту.
И вуаля уже в понедельник я оказалась в стационаре.

Я вот фигею от советов - сидеть ждать.

Аноним 914: Поэтому и хочу в платной пересдать

У родственницы пожилой так было. Тоже перед дневным стационаром сдала мазок, пришел положительный, а она здорова. Пошла к ним, говорит, что то ерунда какая то пришла, переделывайте. Переделали - отрицательно. Прошло пара дней между мазками.

По скорой в стационар кого в какую больницу увозили? поделитесь впечатлением?

Аноним 628,
спасибо вам, не стали ждать сделали платно сегодня, после вашего сообщения!

анониМ: Я вот фигею от советов - сидеть ждать.

не надо никогда сидеть , ждать! Можно дождаться до необратимого(((((((((

анониМ,
А вы привита, нет? Нечего таскаться, болейте молча дома, если нет противопоказаний к вакцинации, а то как про права какие- то орать первые, заболели, побежали заразу разносить и больницу им подавай, и лечение.

Базилика,
Нет у нас не отменили респираторы. Все в общественных местах и транспортах в них. На улице можно хирургическую носить

olkir15,
Я, знаете, тоже бы с радостью сидела дома, когда у меня температура поднялась высокая, и ждала врача, чтобы мне пцр сделали! Но, это если бы я смогла хотябы дозвониться до поликлиники! Я три дня никуда дозвониться не могла, в итоге вызвала скорую. Но и они ко мне не поехали! Сказали САМОЙ топать в поликлинику и сдавать мазок. В очереди все в кучу, и здоровые и больные, как я. И они там не по своей воле, еле на ногах стоят, по другому просто не сдать мазок!

Дальше, через три дня врача дождались, принесли мне лекарство и дали направление на рентген - опять же топать САМОЙ, все в ту же поликлинику! Не смотря на положительный тест и предписания рпн о самоизоляции!
И я пойду, к сожалению!

Аноним 788: Нечего таскаться, болейте молча дома,

хирурги на дом не ходят.

Почему люди должны нести ответственность за то как организована медиц. помощь?
Многие бы с радостью дома остались, если бы тесты брали, таблетки приносили и вовремя направления на кт давали.
К слову эти направления получают опять же в поликлинике, никто его на дом не несет.

olkir15: У меня тоже не было ни температуры, ни кашля, люди , которые вам встретятся по пути чем виноваты то в ваших бедах ? Обнаружат , что вы ножками сами сходили и штраф вам в 15 тыс выпишут

ниче не выпишут
на суворовском целая очередь таких, отдельный вход, все ножками

Сдала вчера второй тест по прибытию. Мысленно материлась дико. Народу битком. Со стороны тестирующих форменное издевательство - внезапное закрытие одной очереди и сразу же технический перерыв на 40 минут (хотя обещан 25) в другой очереди, куда хлынула толпа из закрытой. Все друг на друге. Половина без масок. И ответы из кабинета на вопрос - «почему не открывают после 25 минут перерыва» - «будете возмущаться, щас вообще все закрою».

Если по прилёту я была уверена на 100%, что не заразна. То после вчерашнего второго теста я вообще ни в чем не уверена.

Б..кая дикая страна. Особенно когда знаешь, как это может и должно быть сделано.

Девочки, здравствуйте. Может кто компетентен, подскажите пожалуйста. Получила результаты анализов на антитела и немного не поняла, у меня ковид или просто так много антител? В соседней теме про прививки тоже спросила, пока нет ответа.

olkir15:У меня тоже не было ни температуры, ни кашля, люди , которые вам встретятся по пути чем виноваты то в ваших бедах ? Обнаружат , что вы ножками сами сходили и штраф вам в 15 тыс выпишут[/cit]
В скорую когда звонишь, они сами говорят: Чего вы от нас-то хотите?? мы анализы на Ковид не берем! Собирайтесь и идите в поликлинику. САМИ!!!! там возьмут вам анализ.
Так что не наводите жути и не вводите в заблуждение людей!

Аноним 14,
Вы читать то умеете ??? У человека уже есть положительный тест, но ей непременно надо пойти в толпу народа и убедиться, что он все таки положительный , после получения положительного теста приходит предписание - сидеть на изоляции , в противном случае штраф , 2 года об этом говорят из каждого чайника , как еще до вас эту информацию доносить надо ?

Аноним 947,
У вас ковид

olkir15,
Слушайте, какое ещё предписание о самоизоляции? У меня неделя с положительного теста прошла, знаете сколько раз нас отправляли в больницу за таблетками, за Мазком , снова за таблетками? А врачи кстати ходят по домам в 1 маске! Так же разносят инфекцию, отсюда и волна заболеваний-никакой организации!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы