Долгосрочные последствия коронавируса

У меня после ковида чкрез 3 месяца проблемы с сосудами начались, столько лечилась, чтобы хоть как то в чувства прийти....С циклом тоже беда, можнг сказать, что климакс наступил. Волосы только на цинке более менее держались, а как пить перестала- так клочьями полезли...

Анониммм: У меня после ковида чкрез 3 месяца проблемы с сосудами начались, столько лечилась, чтобы хоть как то в чувства прийти....С циклом тоже беда, можнг сказать, что климакс наступил. Волосы только на цинке более менее держались, а как пить перестала- так клочьями полезли...

Все тоже самое.

Интересно как будто тот кто легко болел того последствия накрывает
У того кто тяжело последствия от кучи таблеток )

Анониммм,
Как выражались проблемы с сосудами?

Аноним 856,
Здравствуйте. А какие то препараты назначали или просто ждать, когда восстановится сам?

***Леди***: какие то препараты назначали или просто ждать, когда восстановится сам?

Я сдала мазок и сделала УЗИ. По УЗИ в яичнике была киста 4см (вид кисты не помню), но сама узист сказала, что скорее всего это фоликул созрел. Сказала не ходить в баню, тяжести не поднимать, при резкой боли скорую вызывать.
Гинеколок в ЖК выписала Дюфастон и развела руками. Она даже не смогла сказать у какого процента женщин за 1,5 года ковида из её пациенток также был сбой цикла10-40-80. Ну им там пофиг на всё. Опросив подруг после ковида я выяснила, что ни у кого не было сбоев цикла.
Я дюфастон пить не стала. Дала себе срок 2 месяца ожидания и потом к другому врачу пошла бы. У меня ещё гипотериоз, я пью гормоны L-тироксин всю жизнь. Поэтому дюфастон мне совсем не нужен. Месячные начались ровно через 2 месяца.
Ещё я сдавала кровь через пару недель после ковида, у меня был низкий гемоглобин. Я сразу его начала поднимать препаратами.

BellaDonna: И это далеко не все трюки, который хитроумный вирус использует, чтобы обмануть иммунную систему.

Ну неужели этот ковид - вирус природного происхождения? Прямо так и напрашивается мысль о том, что он искусственно создан.
Не болела. Или может бессимптомно. Привка есть. Но вот с лета ноги стали болеть, ужас как. Прямо стопы ломит. С утра ходить больно. Посижу - снова расхаживаться надо.
Не исключаю, что проблема в позвоночнике.

ussr,
Нет, конечно в 15 году ещё вывели в США и радостно об этом в научных журналах сообщили, статьи там же и висят до сих пор

BellaDonna: в 15 году ещё вывели в США и радостно об этом в научных журналах сообщили, статьи там же и висят до сих пор

А что тогда на Китай наезжают? Или он от них просто "сбежал", а от американцев нет?

У меня у ребенка спустя год так и осталось нарушеное обоняние. Не ест яйца и все что их содержит. Пытились восстановить эфирными маслами, не получилось.
У меня нейропатия, признаки которой спадают при лечении, а после него снова возвращается. Я уже привыкла как-то.

Тайны, интриги, расследования)))) год как переболел, вкус и запах постепенно возвращаются, но не на 100%, немного упало зрение и слух, вроде как обещали, что восстановятся полностью. Ну и в течении года орв/орз постоянные. Сосуды не проверял.

ussr,
Так в США запретили исследования эти и они перенесли в Ухань эту лабораториюШ вот статья про создание, на год внимание обратите, там ссылка на научный журнал американский m.lenta.ru/news/2015/11/13/virus/amp/

BellaDonna: Так в США запретили исследования эти и они перенесли в Ухань эту лабораторию

Поняла. (((( Ну об остальном можно уже только домысливать(((( Частично решили вопрос с перенаселением планеты(

Анониммм,
А какие витамины пили для волос? У меня тоже с волосами жуть, лезут((

ussr,
Вообще... США подставили Китай конечно....

Волосы лезут, уже залысины. Пойду мезо делать. Ниче не помогает. Лекарства во время болезни никакие не принимала, только жаропонижающее. Это от самого ковида.

Интересно, все эти побочки у тех, кто тяжело болел? Если в легкой форме, то без последствий особых?

Аноним 996: У меня нейропатия, признаки которой

а в чем проявляется у вас нейропатия? какие симптомы?
у меня тоже что-то подобное

Ковид был в конце июля - августе, дома. Обоняние пропадало почти на месяц, восстановилось полностью.Обонятельные фантомы начались в октябре, не резкие.
Но в общем без особых последствий.
Постоянно принимаю витамины гр. В. Может, поэтому. пишут, что вит. группы В помогают проведению нервных импульсов.

цинк бросила, никакого эффекта

Остальное может и не лонг ковид а моя привычная хронь. Всё как прошлой зимой.

Аноним 861: Неужели коронавирус так сильно влияет на весь организм?

да, я думаю это так. Мы переболели в декабре 2020. Болели всей с семьей. Последствий больше всех у меня и у старшего ребенка (ему на тот момент 7 лет почти исполеилось)
Я переболела легко. Два дня 37,2-37.5 и потеря обоняния. Вкус и запах не ощущала 2 мес. Постепенно пришло в норму. Потом начались проблемы с памятью. Банальные слова забывала.
С сыном все оказалось еще сложнее. Он перенес ковид только повышением температуры до 39 на два дня. А дальше начался адовый ад. Он перестал спать нормально по ночам. Каждый день просыпался в 3 часа ночи не мог заснуть. Дикая бессонница. Пошли к неврологу. Ээг, обследования....За три месяца удалось скорректировать это. Потом началась сильная аллергия( ребенок никогда не был аллергиком) Покрылся с ног до головы пятнами красно-фиолетовыми. На фоне аллергии скакнула температура. Антигистаминные не помогали. Уехали по скорой в больницу. И пришлось гормонами в стационаре снимать все эти симптомы. Короче где-то пол года после ковида мы приходили в себя. Муж и второй ребенок нормально перенесли. Муж болел тяжелее меня.
Ковид это точно не простое орви....

У многих после прививки проходит постковид. Кто-нибудь пробовал уже прививку поставить?

Аноним 687: Интересно, все эти побочки у тех, кто тяжело болел? Если в легкой форме, то без последствий особых? в легкой форме, у сына температура 3й месяц 38, от чего не могут выяснить, у меня слабость, и вылазит куча всего от аллергии до цистита.
Аноним 710:
У многих после прививки проходит постковид. Кто-нибудь пробовал уже прививку поставить?

Гинзбург, ты уже и тут?

Аноним 710: многих после прививки проходит постковид. Кто-нибудь пробовал уже прививку поставить?

Не смешите. Наоборот добавилось проблем.

Аноним 729: Гинзбург, ты уже и тут?

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы